Канделаки открыла секрет собственного оптимального мужчины

65ad4c38

Тина Распространенная телеведущая, бизнесвумен и публичный функционер Тина Канделаки дала интервью, в котором сообщила о том, что ее прежний супруг Андрей вновь начал разговаривать с детьми, и сообщила эталон мужчины. Как выяснилось, Канделаки наружность не принципиальна, она может влюбиться без проблем.

Вскоре, 10 декабря, Тина Канделаки выделит собственный 37 день рождения. Вчера торжества распространенная телеведущая приняла решение предоставить открытое интервью, в котором для контраста сообщала не только лишь о собственной работе. Так, к примеру, Тина рассказала, что ее прежний муж Андрей Кондрахин, с которым она развелась 2 с половиной месяца назад, пришел из продолжительного странствия и вновь начал разговаривать с детьми: 12-летняя Меланией и десятилетним Леонтием.

«Для меня это в установленном резоне огромное упрощение, поскольку отец не должен быть онлайн, отец должен быть настоящим«, – цитирует Тину Канделаки веб-сайт издания «Комсомольская правда». Но о восстановлении отношений речи не проходит. Кроме того идут некоторые слухи, что у телеведущий есть состоявшийся почитатель, который практически осыпает ее презентами.

Канделаки на это сказала: «Я независимая, холостая девушка, могу себе позволить все отношения, в которых не задеваю интересы посторонних жен и детей. В собственной жизни я через многое состоялась. Вследствие этого никогда в жизни себе не дозволю отобрать у кого-то супруга либо взять отца из семьи. На сегодняшний день нет отношений, о которых я бы думала необходимым утверждать при всем народе. Как только перейду в ступень, приводящую к браку, гарантирую, что и напишу, и заявлю про это».

Со слов Тины, для излюбленного мужчины она может и смолчать и унять собственный сложный характер: «Если нужно будет во имя отношений поменять какие-то домашние зависимости, я поменяюсь без проблем. Однако, что же касается реальных приоритетов, то едва ли». Телеведущая открыла секрет собственного оптимального мужчины: «Главное пожелание – это, разумеется, совокупность взглядов и интересов. Поскольку, если он будет динамический, неплох собой, разумен, интеллектуален, с ощущением юмора, удачен в работе, однако не будет осознавать, что я делаю – у нас ничего не уложится. Так, исключительно на вид, вы знаете, начиная от Марка Цукерберга, заканчивая Павлом Дуровым. Я могла бы влюбиться на раз!«

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *