Как установить собственный вид кожи

кожа Лишь понимая вид собственной кожи, можно верно выбирать средства и операции по уходу за ней. Установить вид кожи достаточно просто.

Для этого вам потребуется чистая скатерть, которую нужно притиснуть к нескольким участкам кожи лица днем, после того, как вы очнетесь. В большинстве случаев, вид кожи вычисляется по положению кожи на лбу, лбу, щеках, подбородке.
Обычная кожа
Если у вас обычная кожа, на салфетке не останется отпечатков жира. Кожа утром, как всегда, будет новой, гибкой, без чувства стянутости. Это наиболее проблематичный вид кожи. Она прекрасно смотрится — гладкий тон, неимение прыщиков и прочих «неприятностей», которые возникают на коже у определенных людей. Даже при максимальном уходе обычная кожа смотрится прекрасно, и достаточно длительное время остается молодой.
Высохшая кожа
При сухой коже на салфетке также не останется отпечатков жира, но такая кожа довольно часто очищается и вызывает впечатление стянутости. Для сухой кожи свойственен блеклый оттенок и морщины; она крайне подвергается старению и раздражению. В молодом возрасте высохшая кожа может смотреться превосходно, но скоро на ней возникают первые симптомы старения. Высохшую кожу необходимо часто и щедро смачивать с помощью особых кремов и масок.
Постная кожа
У владельцев толстой кожи на салфетке останутся большие пятна жира. Для толстой кожи свойственны скабрезный свет, увеличенные поры, прыщики и прыщи. С иной стороны, постная кожа наиболее подвергается старению и возникновению морщинок. Как правило кропотливое освобождение кожи, применение увлажняющих средств на земной базе и ограничение употребления углеводов дает возможность сохранять постную кожу в хорошем пребывании.
Смешанная кожа
При смешанной коже постные пятна остаются на салфетке при контакте с кожей рта и лба. Кожа щек, в большинстве случаев, обычная либо высохшая. По уходу за смешанной кожей нужно применять разные средства, аналогичные виду кожи на ее разных отделах.
Чувствительная кожа
Такая кожа, в большинстве случаев, крайне высохшая и без проблем возбуждается. На ней довольно часто возникают краснота и отделы сильного шелушения кожи. Это наиболее проблематичный вид кожи; чтобы выбрать верные средства по уходу за чувствительной кожей, советуется направиться к косметологу либо дерматологу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *