Как стать стервой

65ad4c38

стерва Достаточно давно прошли те времена, когда девушку можно было унизить словом «стерва». Если не унизить, то, в любом случае, значительно уязвить. Передовые женщины и дамы принимают его как любезность, и обучатся быть отличными стервами также усердно, как когда-то их бабули обучались быть отличными хозяйками. Возникла даже своего рода наука под наименованием «стервология». Является, что освоившей ее представительнице великолепного пола гарантировано собственное блаженство и удачная жизнь.

В то же время понимать суждение «стерва» можно по-всякому. Для кого-то это девушка, напрочь обделенная каких-то моральных рамок и способная жонглировать людьми во имя достижения своих задач. Такая может увечить посторонние судьбы и идти по мертвецам. Едва ли к данному возможно объединяются намерения сотен миллионов отличных дам, желающих стать стервами. А если осознавать под сволочной особенной девушку, самоуверенную, очень хорошо обладающую собственными ощущениями, понимающую, чего она желает от жизни и как данного достичь, — тогда, бесспорно, стоит засесть за учебники по стервологии, так как такие качества достойны восхищения и почтения.
Требование 1-ое: «упаковка» — не основное
Не нужно размышлять, что стерва стартует с внутреннего вида. Да, она владеет ослепительной наружностью, однако не столько потому, что одарена ею от природы, сколько благодаря искусству выделять собственные преимущества. Стерва обожает себя и пытается, чтобы свой вид никогда в жизни ее не отрезвлял. Она наблюдает за фигурой, не сберегает на высококачественной парфюмерии и оздоровительных сервисах.
Одежда стервы дает возможность ей ощущать себя удобно в любой ситуации. Ее недостаточно волнует соображение окружающих о марке ее одежды, выборе девайсов и тому подобное. Основное, чтобы она лично могла себя ощущать в этих вещах прекрасной. Если у нее появится стремление пробежаться на высоких колкостях, она это сделает. Если стерве вздумалось ходить по улице в полинявшей майке и дырявых штанах, ее никто не переубедит. Однако находиться 24 дня в день на каблуках, в мини-юбке и блузке с основательным декольте лишь для того, чтобы «цеплять» всех парней, невольно очутившихся в радиусе 50-и километров от нее, стерва не будет. Она не охотится на всех подряд – ей необходимы лучшие.
Требование 2-ое: не заниматься
Стерва не утрачивает голову от возвышенный любви к собственному ставленнику – непринципиально, оказался он на ее пути только персонажем еще одного романа либо одним и неподражаемым. Однако это совсем не означает, что она вяжется с ним из исключительно циничных суждений. Наоборот, большинство истинных стерв вещественно свободны, что дает возможность им содержать дистанцию от парней.
Однако расчет в отношениях стервы с обратным полом все равно находится. Она может выбрать парня из-за того, что он организует ее как возлюбленный либо потому, что на нее обнаружило что-то вроде спортивного пыла. Так или иначе стерва должна чувствовать к нему установленный энтузиазм. Она никогда в жизни не нервничает ни насчет возраста ставленника, ни насчет его социального статуса. Стерве известно: мужчины идут и уходят, а жизнь продолжается. И она не будет проливать плач от того, что все романы имеют качество кончаться. Так как прекрасно вести время можно с самыми различными мужчинами, а в постоянную любовь стервы не доверяют.
Требование 3-е: быть непредвиденной
Мужчины, как нам известно, преимущественно, приверженцы экстрима и резких чувств. А жизнь рядом со стервой и есть непрерывный экстрим. Когда ей надо, она может пробудить в собственном ставленнике уколы ревности, волнение, ужас потерять отношения. Это – мастерская психическая манипуляция, однако такие способы нужны для того, чтобы парень не «привыкал» к девушке. Так как не напрасно рассказывают, что в девушке должна быть собственная загадка, собственная загадка.
Дебошей и истерик реальная стерва никогда в жизни не закрывает. У нее не менее утонченные способы: еще позавчера нежная и мягкая, как котенок, послезавтра она будет прохладной и недостижимой, подобно Снежной королеве. Из бдительной собеседницы она преобразуется в горячею спорщицу, и ее внимание и открытость заменяются непокорностью. Все эти способы дают возможность показать собственную независимость от мужчины: вроде вот я, рядом, однако попробуй-ка меня бери вживую.
В целом, это, пожалуй, и все практические основы, другой наступает с опытом. Однако так ли необходим такой опыт, если в глубине души проживает детская задача о большой и ясной любви?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *