Как сделать ваш пятничный секс ярким

65ad4c38

секс Секс в день субботы вполне может быть неторопливым, горячим, продолжительным либо оперативным, однако основное – особым. Чтобы секс преобразовался в праздник, надо совершенно малое – многообразие и несколько ослепительных мыслей.

Вот несколько мыслей для того, чтобы привнести многообразие в сексуальную жизнь:

1. Секс-шоп

Тебе наскучили диалоги о плюсах секс-шопа? Это означает, что ты там еще не была. А напрасно. В секс-шопе у тебя появится возможность выбрать игрушки и для себя, и для него. А многие из них считаются многогранными.

Сперва у тебя есть возможность приобрести что-нибудь элементарное, к примеру, вибратор либо влагалищные шарики. Разумеется, у тебя есть возможность выбрать секс-игрушки сама, однако лучше сходи на шопинг с компаньоном.

Если кто-то из вас окончательно не приемлет секс-игрушки, можно приобрести там любовные костюмы либо сексуальное нижнее белье.

2. Свежие миссионеры

Что дает данная позиция вообще? Она часто встречающаяся, в связи с тем что в данном расположении сексуальная дыра больше направлена вниз и этим самым гарантируется дополнительная активизация клитора.

Отчего необходимы ее виды? Даже девушкам с клиторальным оргазмом может не импонировать мощная активизация клитора мужским лобком. Это понижает ее чувства, которые возрастают быстро, а не равномерно. Какие есть виды?

3. Ротовой секс: Версии позы 69

Парень находится, девушка размещается над ним так что, чтобы ее гениталии были у него над лицом. Если у тебя с компаньоном существенная разница в подъеме, довольно подбросить под ноги мужчины подушку.

Разбирай также: Секс в иллюстрациях: Интимных позиции со вторника по субботу

В случае если парень хочет занять позицию снизу, принципиально, чтобы он базировался на руки, чтобы не усмирить тебя. Такую модель позы 69 еще называют перелицованной.

Если ваш парень – сильный атлет с мощными руками, можно опробовать еще и такой вариант: он базируется на колени и держит тебя так что, чтобы твои ноги вошли ему на плечи, а твоя голова оказалась на уровне его гениталий. В такой позе вполне может быть трудно успокоиться, однако попытка – не мука.

Также заниматься оральным сексом крайне комфортно, покоясь на боку, товарищ наоборот приятеля( валетом). Для общих людей – это наиболее уютная позиция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *