Как принести мужчине наслаждение

65ad4c38

секс,и,дзен,3D,,Экстремальный,экстаз Когда закрывается дверь спальни, оба компаньона ощущают волнение и немного волнуются, вне зависимости от того, сколько времени продолжаются их отношения – пару дней либо годы.

Родственность с человеком, который вам небезразличен, эмоциональное и физическое союз с ним, поделенное на двоих сексуальное наслаждение – неустранимая часть любых отношений, вследствие этого логично, что очень многие женщины волнуются и боятся «сделать что-нибудь не так». Если вас занимает, как сделать вашего парня удачным в кровати, пользуйтесь данными простыми советами, и любовь в ваших отношениях никогда в жизни не потухнет.
Осмыслите, что нет «правильных» и «неправильных» способов доставлять наслаждение друг дружке
В кино довольно подернуть занавески, засветить десяток свеч, подключить успокаивающую музыку, расформировать волосы – и любовная окружающая среда сделана, герои способны к серьезным действиям. В настоящей жизни все происходит чуть по другому. Маршрут к наслаждению далеко не всегда несложен и аккуратен. В действительности секс вполне может быть нечистым, невразумительным, абсурдным и странным. Время от времени секс просто забавен. Отпущенные волосы усложняются и цепляются за что попало, ноги сводит конвульсией, в самый неуместный момент в дверь барабанят дети либо вы неожиданно чихаете. Секс не должен быть оптимальным, чтобы получить от него наслаждение. Обучитесь не заострять внимания на то, что отводит вас от основного – вашего компаньона. Все малоприятные и несуразные факторы оперативно забудутся, а мемуары о изведанном наслаждении останутся.
Не забывайте чувство юмора вне спальни
Вы и ваш компаньон оголены и делаете несуразные телодвижения. Полезно периодически лицезреть себя со стороны и относиться к случающемуся с юмором. Хохот раскрепощает, а суммарный хохот сводит, как ничто другое. И более того, сексологи заявляют, что хохот волнует, так как это выражение доверия – мы никогда в жизни не можем быть так чувствительны, как в кровати с кем-то. Благожелательный хохот (а не замечание и злобная насмешка) может сгладить неприятность, если что-нибудь не выходит. Основное, чтобы субъектом хохота не был ваш парень. Тяжелое подначка крайне интимно, чего трудно сказать об открытом надругательстве и глумлении.
Не опасайтесь показать выдумку
Нет, не надо оборачиваться в пищевую пленку и встречать вашего парня на коленях с розой в зубах (если это волнует вас и вашего компаньона и дает вам двум наслаждение, вперед!). Однако можно выходить за рамки обычной платформы – секс еженедельно при неработающем свете, проповедническая положение – и втянуть свежую жизнь в ваши отношения. Прежде особенно бесстрашные женщины украдкой прокрадываться в секс-шопы, чтобы отыскать любовные игрушки, однако эти дни в прошлом. Сегодня к услугам женщины тыс специальных веб-сайтов, на которых вы можете заказать любовные игрушки на любой вкус. Телесное нижнее белье – это клише, однако на другими словами причины. Очень многие мужчины считают девушку в чулках и подвязках невообразимо сексуальной. Если ваш парень из их числа, почему не принести ему (и себе) наслаждение. То же самое можно сообщить и об игрушках для взрослых: если вы никогда в жизни не оценивали вероятность применения подобных игрушек, подумайте о покупке чего-то особого, что принесло бы наслаждение вашему компаньону. Не следует урезать выдумку применением сексуального белья либо игрушек. Можно сыграть на обнажение, организовать танец, совместно посмотреть эротический кинофильм либо прочитать эротический рассказ вслух. Любовные повествования, в которых упор делается на формирование сердечных отношений между главными героями, назначены преимущественно для женской публики, однако они могут заинтриговать и парня. Помимо этого, приглянувшуюся сцену можно затем разыграть… Таким образом дайте волю выдумки и будьте открыты для свежих ощущений. Попробуйте что-то свежее – невозможно выяснить, придется по душе ли вам что-нибудь, не испробовав.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *