Как правильно выбрать женскую куртку

65ad4c38

Выбор куртки — дело сложное. Надо, чтобы было тепло, удобно и смотрелась обновка хорошо. О стандартных аспектах выбора женских курток, и о том, к какому виду фигуры подойдет установленный фасон, читайте в обзоре Price.ua.

Куртка – суждение крайне растяжимое. Так может представляться и простая ветровка, которая вряд ли предохранит от морозов, и жаркий пуховик, и элегантная кожанка. В настоящее время в моде следующие фасоны.

Пуховик. Простая и удобная зимняя куртка с капюшоном. Такая модель может похвастать присутствием горячего воротника, который очень хорошо предохранит от прохладного зимнего ветра.

Основное преимущество такой модификации женской куртки – это сбережение тепла и оборона от ветра. Разумеется, весной либо осенью в такой одежде не походишь, а дизайнеры обнаружили выход – модификации с отстегивающейся прокладкой, в которых можно рисоваться при незначительных холодах.

Гонщик. Длинная приталенная куртка на овчине. Крайне модно смотрится, сохраняет от ливня и ветра, а слабо подходит серьезным девушкам, которые очень много движутся. Также, для солидных холодов куртка вида гонщик чересчур длинная и мало горячая. Но несмотря на это это оптимальный весенний вариант для дам, что предпочитают делать длинные вылазки на улицу либо двигаются на авто.

Парка. Увеличенная спортивная модель женской куртки, которая, в полярность предыдущему виду, сделана именно для тех, кто очень много идет пешочком. Парка считается самой многогранной модификацией для весны и осени, сохраняет от ливня и ветра, при этом не только лишь высшую часть тела, но также и ноги.

Кожанка с меховой отделкой. Второй распространенный весенний вариант, испытанный временем. Рукава либо воротничок такой женской куртки отделываются натуральным либо синтетическим мехом, что не позволяет прохладному ветру просачиваться под высшую одежду. Второе превосходство такого вида – он без проблем очищается. Советуем сайт http://meh-diskont.ru/zhenshchiny/kurtki/ если хотите приобрести куртку.

Куртка. Модель, первоначально создававшаяся для жестких байкеров, а в упрощенном виде которая получила широкую известность среди модниц. Разумеется, женская куртка значительно легче собственного макета, производится из не менее узкой кожи и вполне может быть декорирована блестками и стразами. Сама же кожа бывает не только лишь традиционно ярко-черной, но также и других цветов и цветов.

Все приведенные модификации женских курток имеют собственные плюсы и минусы, а очень многие модницы предпочитают иметь в собственном гардеробе не одну из них, а несколько. К примеру, отличным вариантом будет пуховик для зимы и элегантную и простую кожанку для весенне-осенней погоды.

Рассуждать о точных расценках на различные модификации курток сложно, в связи с тем что они зачастую находятся в зависимости от компании-производителя. Одинаковые внешне пуховики от различных марок могут иметь разницу в стоимости во много сотен грн.

Выбираем источник высшего пласта куртки. Каждая куртка должна надежно сохранять от мороза, ливня, ветра и снегопада. Также высокий пласт одежды должен без проблем чиститься. Разберем особенности любого из сегодняшних элементов, которые применяются для высшего пласта женских курток.

Полиэстер либо капрон. Эти элементы различаются стойкостью к ветру, не выгорают с годами и оперативно подсыхают после ливня. С иной стороны, эти элементы в целом слабо пропускают воздух, таким образом представить одежду из них “дышащей” никоим образом невозможно. Помимо этого, и капрон, и полиэстер заметно шуршат при перемещении и создают на себя статическое напряжение.

Ситец. Прекрасный, а не самый удобный источник. От ливня не сохраняет абсолютно, оперативно намокает, сильной обороной от ветра похвастать также не в состоянии. Но несмотря на это женская куртка из естественного хлопка – лучший вариант для аллергиков, сам же источник прекрасно упускает воздух и хороший на ощупь. Одежда с высшим слоем из хлопка считается отличным избранием для начальной весны либо поздней осени, а для прохладной либо слякотной погоды не подходит совершенно.

Фибра. Влажности и религия не опасается, при этом прекрасно упускает воздух, потому в ней вы не ощущаете себя, как в теплице. Одежда из микрофибры электризуется намного меньше, чем из нейлона, крайне модно смотрится и подходит как для весны и осени, так и для зимы. Один дефицит действительно многогранных модификаций – это их большая стоимость.

Шелк. Источник для дорогих женских курток, который крайне модно смотрится. Шелк вполне может быть натуральным либо синтетических, первый не менее устойчив к сносу, 2-й выгоднее стоит. Если выбирать из естественного меха, то самым жарким и прочным является барсучий либо норковый, а цигейка – подходящее соединение качества и цены.

Кожа. Один из наиболее постоянных к сносу элементов, в особенности, если говорить о естественной коже. Самым лучшим видом считается овечья либо телячья, а для не менее качественной обороны от влажности источник пропитывается особыми непромокаемыми средствами. Большой плюс куртки из естественной кожи – она без проблем чистится с помощью мокрой шмотки либо щетки, вычеркивать ее не надо.

Текстиль. В большинстве случаев используется источник с особой пропиткой, которая делает женскую куртку постоянной к влаге. Как досадно бы это не звучало, а с годами пропитка лишается своих качеств и ее нужно реконструировать. Второй минус заключается в том, что из-за пропитки куртка крайне слабо дышит.

Диафрагма. Передовой водо- и ветронепроницаемый источник, который прекрасно упускает воздух, а обороной от мороза похвастать не в состоянии. В зимнюю пору куртку из диафрагмы можно носить в наборе с термобельем, а стоит она дорого.

Высокий пласт источника выбирается зависимо от того, для каких атмосферных требований вы выбираете женскую куртку. Если вы намереваетесь носить ее и в ливень, и в вихрь, и в холод, то вам необходим источник, который будет наиболее эффективно сохранять от всех этих проблем. Если вам необходима простая весенняя куртка для прогулок по парку в безоблачный день, то текстиль, ситец либо кожа без утеплителя – подходящий выбор.

Утеплитель критично важен, если вы желаете приобрести не простую летнюю курточку, а солидную высшую одежду для любой погоды, в том числе зимней. Если хотите, чтобы ваша женская куртка была на самом деле демисезонной, то обращайте внимание на модификации, у которых пласт с утеплителем отстегивается. К слову, вычеркивать и очищать такие модификации также будет значительно легче.

Утеплители могут быть такие:

Синтепон. Самый доступный, поэтому известный вариант, применяется в пуховиках и определенных прочих модификациях. К иным плюсам такого утеплителя можно отнести его незначительный вес, и то, что он оперативно сохнет после стирки либо ливня. Но также и недостатков у данного вида хватает. Прежде всего, он не сохраняет от мощных холодов. Во-вторых, куртка с синтепоном смотрится крайне масштабной. А самый значительный дефицит источника заключается в том, что с годами он сбивается в неприглядные комочки, и это никоим образом не поправить. Поэтому женские куртки с синтепоном пытаются вычеркивать как можно намного реже.

Холлофайбер. За этим ужасным словом таится лишь синтетический пух. Он превосходен не только лишь тем, что прекрасно сохраняет тепло, но и неопасен для состояния здоровья, не вызывает аллергии, может похвастать долгим сроком эксплуатации. Наверное, одним дефектом данного источника считается то, что огромные холода он, как и прошлый вариант, не выносит.

Тинсулейт. Самый узкий, простой и предпочтительнее берегущий тепло вариант. Он не упускает воду, но также и не создает “парникового эффекта”, а одним минусом данного чуда считается крайне большая стоимость.
Естественный пух. Второй простой и жаркий вариант, а подвох естественного пушка в том, что у определенных людей на него вполне может быть аллергия. Таким образом, подбирая женскую куртку с утеплителем из естественного пушка либо пера, в обязательном порядке учитывайте данный момент. Второй минус – потребность особого крайне бережливого ухода, по-другому источник оперативно растеряет собственные качества.

Цигейка. Один из самый износоустойчивых элементов, прекрасно сохраняет тепло, но также, как и естественный пух, нуждается в особом послании, а весят куртки с утеплителем из овчины больше прочих.

Подбирая утеплитель для женской куртки, в обязательном порядке читайте на его безопасность для вашего состояния здоровья. Естественные элементы довольно часто вызывают аллергию, ну и умеренными условиями к уходу не различаются. Потому в настоящее время все большее число девушек предпочитает куртки с высококачественными химическими наполнителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *