Как правильно выбрать безобидные солнечные очки

очки, Оградить глаза от вредоносного ультрафиолета и верно выбрать солнцезащитные очки тебе помогут следующие советы

 Наиболее неопасны для глаз пустые линзы, которые, в отличии от пластика, не пропускают ультрафиолет. Металлопластиковые очки приобретай лишь с особым напылением, которое останавливает распространение.
·         Прими во внимание, что очки призваны сохранять не только лишь зеница, но также и всю область вокруг глаз. Ласковой коже в данной зоне невозможно отдыхать.
·         Линзы должны быть затемнены размеренно, по-другому защита будет неполноценной и глаза начнут уставать.
·         Если ты носишь очки с разноцветными линзами, то учти, что в них человек стремительней утомляется. Запомни: фирменные «цветные» очки сохраняют все тона натуральными, лишь несколько изменяя тон.  
·         Если ты летние дни проводишь в кабинете за ПК, выбери очки со желтыми либо немного теневыми линзами с противоотражающим покрытием.
·         Ты в автомобиле? Лучше всего подойдут зеленые, сероватые либо карие линзы в четкую, и желтые – в сумрачную погоду, предпочтительно с поляризующим покрытием.
·         Для досуга на море (берег, рыбная ловля, парусный спорт) отлично подойдут очки с поляризованными линзами, которые помимо ультрафиолета нейтрализуют блики на воде и прочих отображающих поверхностях. Оттенок – зеленый либо сероватый.
·         Замечательно предохраняют от солнца очки с фитохромными стеклами –  «хамелеонами», которые заменяют оттенок зависимо от освещения.
·         Отдыхать в холмах и кататься на лыжах предпочтительнее в зеленых, сероватых либо бурых очках с отражающим покрытием.
·         Запомни, что даже в наиболее высококачественных очках невозможно смотреть напрямую на солнце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *