Как похудеть с бедер и ягодиц

ноги Если вы начинаете набирать вес, определенные части вашего тела могут копить жир больше, чем иные. Для девушек проблематичными зонами в большинстве случаев могут быть ноги, ягодицы и бока. Чтобы похудеть с этих мест, нужно соединение направленных упражнений и здоровое ограничение в калориях.

Для достижения результата вы должны быть собранными, поочередными, и должны равномерно накручивать платформу упражнений. Посоветуйтесь с вашим доктором перед тем, как начать любую свежую платформу.
Шаг 1Сократите повседневное употребление калорий на 100-500 калорий. Поступив так, вы достигните издержки до 2 фунтов веса в месяц. Сделайте акцент на исключении из рациона животных жиров, светлого сахара, обработанных товаров и спиртных напитков. Добавьте особенное значение потреблению свежих плодов и овощей, цельнозерновых злаков, унылого мяса, рыбы и продуктов из молока с незначительным процентом жирности. Выпивайте 8 стаканов жидкости каждый день, опасайтесь безалкогольных напитков, и фруктовых соков с прибавлением сахара.
Шаг 2Начните заниматься интервальной тренировкой с элементами аэробики. Интервальная подготовка представляет из себя чередующиеся времена тяжелой интенсивности с временами большей интенсивности, когда вы выполняете упражнения из аэробики. Такие тренировки помогают вам палить больше калорий и увеличивают вашу дееспособность заниматься аэробикой. Для ягодиц полезно сменять прогулки пешечком по прямой плоскости с прогулкой по возвышениям. На беговой дорожке ходите по гладкой базе на протяжении 2-ух секунд, а потом увеличьте крен программы и вновь потренируйтесь 2 секунды. Время от времени инспектируйте собственный пульс, чтобы удостовериться, что он в разрешенных краях. Выполняйте интервальные тренировки через сутки по 30-60 секунд.
Шаг 3Выполняйте упражнения на паркете, в связи с тем что это полезно для ваших бедер и ягодиц, и в те дни, когда у вас нет интервальных занятий. Образцом особых упражнений на паркете будут выпады с ходьбой, силовые вышагивания на платформу и отжимания от мяча. Если вы начинающий, любое упражнение можно делать и без силовой перегрузки. С усовершенствованием вашего значения в фитнесе, выполняйте силовые вышагивания на платформу и выпады с ходьбой, применяя гантели.
Шаг 4Подымайте свободные веса для действия на ноги, когда вы выполняете упражнения на паркете. Тренировки с весом помогут вам закрепить и сделать гибкими мускулы, и дать фигуру вашим бедрам. 2 наиболее начальных упражнения со свободным весом для бедер – это приседания и рост тяжестей. Начните с 3-х раскладов по восемь-двенадцать повторений любого упражнения. Когда вам без проблем будет делать двенадцатое возобновление упражнения, повысьте вес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *