Как покорить парня

65ad4c38

парень,и,девушка Это лишь в древних романах великодушные рыцари боролись на турнирах для того, чтобы покорить милость женщины сердца. В реальности намного чаще все происходит напротив.

Статистика в течение многих десятков лет говорит о том, что численность одиноких девушек куда выше численности свободных парней. Вот и нужно девушкам пускаться на различные козни, только бы только не примиряться с мыслью о своей невостребованности.
Собственно говоря, завоевателями должны оставаться именно мужчины – все же это их преимущество. Девушкам же надо показывать чудеса изобретательности для того, чтобы парень находился в абсолютной убежденности: покоряет он, а не она. Не напрасно женская стратегия именуется искусством обольщения.
Стиль – наше все
Встречают, как нам известно, по одежде и по образам, а разум и другие ценности рассматривают потом. Стараясь смотреться ясно и интересно, дамам не следует сгибать дубину. Чересчур открытая одежда, бесспорно, притягивает общее внимание, однако она делает и на некоторые идеи. Скорее всего большинству девушек не надо, чтобы в них видели ветреных персон из группы «на одну ночь».
Как демонстрируют выборочные опросы социологов, парней вовсе не приводит в экстаз грим в духе «боевого раскраса», вопящие тона одежды, чересчур обшитые тесными блузами и леггинсами женские красоты, лакированные волосы, не совсем приличная бижутерия. Куда красивее выглядит элементарная, однако изысканная одежда, соединённая по фигуре. Большинству парней симпатичнее лицезреть девушек в платьях и юбках, чем в штанах.
Не выйдет совратить парня и образами искренно дрянного тона – сквернословием, сильными перемещениями, крикливостью, оглушительным голосом, безнравственными анекдотами и шутками и тому подобное. Так как в представлении многих парней избранница должна быть прекрасной, а приведенные манеры с женственностью никоим образом не соединяются.
Искусство «стрелять» глазами
Специалисты по психологии советуют девушкам начинать общение с приглянувшимся парнем с зрительного контакта. Довольно смотреть ему в глаза в течение 10-ти сек и затем насколько бы случайно увести взгляд. Через 5 минут прием можно повторить и при этом немного порадоваться. Усмешка – это знак человеку о том, что его рады лицезреть.
В большинстве случаев, мужчины на него без проблем отзываются, но в случае если данного не происходит, можно опробовать начать диалог самой. Стартом для него вполне благополучно будет служить и очевидный вопрос «Который час?», и безвинное примечание о погоде. При этом надо возобновлять «контактировать» с собеседником глазами. Если он что-нибудь начинает повествовать, надо возбуждать его хвалебными кивками – пускай парень ощутит, что им готовы восторгаться, так как это крайне положительный момент общения.
В технике флирта большую роль играют повороты головы. Очень многие мужчины готовы заглядеться немного сманенной набок женской головкой. В особенности интимными, таинственными и привлекающими синхронно объявлены взгляды через плечо, в пол-оборота.
Жесты, позы и пантомима – автономная тематика. Кто-то полагает, что безотказно работают ноги, вложенные одна на другую, у кого-то испытанный способ – неаккуратно закинуть волосы с лица. Еще есть испытанное средство гипноза, работающее одинаково качественно и на парней, и на девушек. Заключается оно в неназойливом и незначительном копировании перемещений собеседника. Правда, тут принципиально не перестараться, по-другому он примет решение, что над ним просто надсмехаются.
Детали имеют значение
Разумная девушка осознает: все мужчины – различные, и то, что нравится одному, может вызывать раздражение у иного. Так или иначе мужчины полагают наиболее интересными тех девушек, способные делить их интересы и чистосердечно увлекаться их делами.
Благоприятных парней всегда отвергают нездоровые зависимости девушек: табакокурение, непомерное потребление алкогольных напитков, любовь к жевательным резинкам и тому подобное. Если себе они это прощают без проблем, то избранницам – с большой натяжкой. Очень многие мужчины даже чувствуют отвращение и омерзение по отношению к курящим и выпивающим девушкам.
И, в конце концов, надежное средство обольщения мужчины – убежденность внутри себя. Довольно часто у специалистов по психологии можно отыскать замечания о том, что большая самомнение женщины и есть база ее сексапильности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *