Как одолеть собственную робость

робость Можно быть подтянутой и прекрасной, занимать значительный пост на работе, требующий убежденности внутри себя и твердости, однако при этом быть робкой и трусливой с мужчинами!

Тупик, из которого, к великой радости, есть выход! В юношестве ты алела и слова не могла из себя выжать, когда к тебе подступал самый прекрасный молодой человек школы. Это стандартное действие молодого человека. Однако когда тебе 35, а ты все также алеешь и безмолвствуешь перед мужчинами, с данным надо незамедлительно что-нибудь делать.
Особенно если природа презентовала тебе интересную наружность. У тебя ясная голова, ты изобретательна и приколешься так, что подружки просто рыдают от хохота. Однако как только возникает парень, в особенности интересный,  и ты хочешь с ним ознакомиться… оп! И русалка преобразуется в униженную пуританку либо мегеру. И, наконец, даже самый настойчивый парень осознает безгласное письмо: «у тебя нет шансов». Итог? Гарантированная депрессия. Которая ведет к стремлению организовать себе вечернее похождение с видом, которого переносить не имеешь возможности и которого берешь на себя как взыскание.
Технология обороны
Излишняя робость появляется из ужаса не приглянуться, ужаса очутиться не на высоте. И единственное сохранение, которое наступает на разум — нападать, оттолкнуть от себя парня.
Отказ от деятельности
Мы грезим о любви, однако делаем все, чтобы данная задача осталась иллюзией. Это ведет к одиночеству и крепким мучениям.
Если парень, невзирая ни на что, продолжает упорствовать, излишняя робость не позволяет сообщить нет авантюре, которая может привести к унижению в отношениях и установить тебя в малоприятную картину доминирующий-доминируемый.
4 шага решения неприятности
РелаксацияЙога, софрология либо любая иная техника для расслабления — это крайне значительный раунд, который отвечает за возвращение веры в себя.
Выход на сценуТеатральные курсы, дилетантский хор либо рок-группа — непринципиально как, однако тебе надо выходить на сцену и отыскать собственный метод выражать чувства при всем народе.
ГипнозВ пребывании гипноза психоаналитик убедит тебе, что ты легко знакомились с привлекательным молодым человеком. Когда ты очнешься, у тебя в памяти останется данная картина, и в следующем попытка ознакомиться не будет тебе представляться чем-нибудь ужасным.
КонтактРасслабьтесь. Пройдите сперва в глаза бармену либо кассиру на вокзале. На следующий день поменяйтесь с ними несколькими замечаниями. И так равномерно избавляйтесь от собственного комплекса. В конечном итоге вы больше не будете опасаться посмотреть на парней, в особенности на тех, кто вам приглянулся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *