Как обучиться целоваться

65ad4c38

поцелуй Сами не видя данного, мы применяем поцелуй порой 3 раза в сутки — высылаем легкий самому себе, затрагиваем губками материнской щечки, чмокаем в рот излюбленное животное либо игрушку, однако это не проходит ни в какое сопоставление с истинным, «взрослым» лобзанием между 2-мя людьми.

И вот тут стартует нельзя не отметить — комплексы и ужасы на тематику того, что мы не умеем целоваться. Обнаружу секрет, однако даже очень многие взрослые и квалифицированные люди данного опасаются, так как все люди индивидуален, и что нравится одному, может не притягивать иного, вследствие этого целоваться человек обучается всю жизнь.
Что самое главное в технике поцелуя? Как ни крути, а ответ 1 — слушать и ощущать компаньона. Даже при безотносительном неумении, когда первый раз неуверенно дотрагиваешься к устам излюбленного человека, стремление принести ему наслаждение проводит нас к хорошему блаженству поцелуя. Начав с элегантных, «сухих» прикосновений губками к щеке, уголкам губ и далее, можно быстро осознать, что нравится, а что досадно компаньону. И следует помнить о подобном значительном прецеденте, как руки и слова — все, что не заявили прикосновения губ, можно добавить нежными поглаживаниями волос и плеч, прикосновениями к шее и рукам, не забывая при этом напоминать, какие мощные ощущения пылают в душе.
Для начального изучения техники поцелуев, стоит направить собственное внимание на кинематограф. Кошмары и детективы — в сторону, а мелодрамы смотреть, смотреть еще раз смотреть, направляя собственное внимание на то, как обнимаются артисты, стараясь установить себя на их место, ощутить прикосновения к коже иного человека. Зарывшись в грезы, можно довольно хорошо проиграть в разуме собственные поцелуи, представив излюбленного человека. При этом невозможно формировать некоторые шаблоны, так как затем так или иначе надо будет сочинять, в зависимости от того, как на прикосновения откликается компаньон.
Подойдя с академической позиции, можно даже попасть в систематизацию поцелуев, сделанную французским сексопатологом Жераром Леле. С его точки зрения, размеренный поцелуй — это когда губки дотрагиваются к коже бесшумно. С подобных прикосновений предпочтительнее начинать собственную практику, ласковыми касаниями доводя компаньона до стремления продлить поцелуй. Потом можно равномерно пройти к не менее сильному поцелую, когда давление мощнее, звук громче, однако дыхание не останавливается. Если это поцелуй в губки, то от давления губки нежно открываются, чтобы предоставить волю игре языка, который нежными касаниями повышает хорошие чувства. Это почти французский поцелуй с открытым ртом и попаданием язычка в рот, и вот тут надо быть предельно элегантным — зубы чищенные, дыхание новее. И тогда возлюбленному человеку будет любопытно пройтись язычком по ровным зубам, позлить губки, доводя компаньона до пика наслаждения.
Однако возвратимся к систематизации, и следующим проходит поцелуй-щипок, когда губки держат складку кожи компаньона — такие ласковые перемещения помогают отыскать эрогенные зоны. Поцелуй-засос знаком всем, кто слишком интересовался и бросал на коже компаньона незначительный синяк. Губки вовлекают часть кожи и посасывают ее, формируя некоторое тепло. В процессе щекочущего поцелуя, внимание концентрируется на некоторой эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губками, возбуждая аналогичные сенсоры. В процессе поцелуя, представленного Жераром Леле «росчерк пера», губки «рисуют» на коже компаньона, прослеживают линии рельефа, часто отмечая ласковость прикосновений жарким язычком. Ну и заключительный в систематизации — «трассирующий» поцелуй, когда открытый либо прикрытый рот скользит по коже с разным давлением.
В случае если пойти далее, и направиться к излюбленной многими «Камасутре», то можно отыскать еще более дантист прикосновения губками и языком. При этом поцелуй не заканчивается лишь ртом — в ход идут все перемещения тела, прикосновения рук и иногда ситуация, которая воздействует как на дерматологические сенсоры, так и на настрой компаньона. Таким образом, даже считая себя мастером поцелуев, всегда можно обучиться чему-то свежему, особенно, если возлюбленный человек готов поддерживать наиболее странные опыты. К примеру, применение куска мороженого в процессе поцелуя… Однако это совершенно иная история.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *