Как найти любимое дело

65ad4c38

Человека, обожающего собственную работу, хорошо видно : у него пылают глаза, он испускает какую-то особую энергию, от него веет мастерством. Он рад, когда занимается возлюбленным занятием.

Осознать, чем вы желаете заниматься, бывает сложно. Наследственные финансовые установки и русское образование приказывают собственные критерии по выбору специальности, не давая обнаружиться нашим желаниям: «деньги можно заработать лишь трудным трудом», «чтобы получить прибыль, надо найти «серьезную» профессию», «любимым занятием денежные средства не заработать» и тому подобное.

А это далеко не так. Мне, к примеру, всегда желалось просто быть самой лучшей в неком деле, быть самым лучшим нейрохирургом либо самым лучшим бровистом — не важно. В данном плане меня очаровывает Гоар Аветисян, которая построила, на первый взгляд, «несерьезную» профессию визажиста в класс весьма элитных.

Она поступила на финансовый департамент, а скоро осознала, что ее настоящее занятие — визаж. Приобретенное формирование помогло Гоар раскрыть свой бизнес. В настоящее время 26-летняя Гоар Аветисян считается хозяйкой своей империи красоты, удачным бьюти блогером (на собственную страницу Гоар принято 6,3 млрд. клиентов, а на ее рабочую страничку — полмиллиона), основной мастер-классов в РФ, Молдавии, Германии, КНР и прочих государствах.

Как осознать, чем вы желаете заниматься? Заведите себе тетрадочка квалифицированных желаний и регулярно пополняйте ее, идя следующим советам.

Совет 1. Установите сферу работы. Выделите несколько сфер, в которых вам бы желалось осуществляться. К примеру, денежная область либо искусство. Если требуется женский журнал полезных советов зайдите на сайт servisovo.ru.

Совет 2. Перечислите ваши интересы. Выпишите то, что вам нравится делать, что вы обожаете, не удерживайте себя! Вас никто не поругает и не установит недостаточную оценку за это! Предварительно ваш перечень будет смотреться незначительно запутанно, когда завершите его составлять попробуйте классифицировать ваши интересы, соединить их в компании по совместным темам.

Мой список смотрится так: выдумывать, выдумывать, работать камерой, рассуждать камерой, вести демонстрации, создавать события, выдумывать истории, разговаривать с любопытными людьми, брать интервью, разбирать биографии, считать интересные факты, сочинять на данную тематику, играть с докладами, слушать людей, выдумывать сюжеты, писать публикации и сценарии.

Совет 3. Выпишите ваши мощные стороны. Вспомните все ваши дарования, познания, искусства, опыт, то, что у вас на самом деле выходит.

К примеру, я прекрасно говорю на британском языке, оперативно обучаюсь всему, произвожу мысли, выдумываю новые решения, прекрасно разбираю стишки, разбираюсь в экономике, у меня прекрасная память, установленная речь, прекрасное чувство юмора, обширный горизонт и эрудиция.

Совет 4. Двиньтесь от обратного. Если вам близка фраза героини кинофильма «Вики, Кристина, Барселона»: «Не понимаю, чего я хочу, а в точности понимаю, чего не хочу», то выпишите то, чем вам в точности не надо заниматься.

К примеру, я не предпочитаю неинтересную монотонную однотонную работу, работу в кабинете, сидеть на одном месте. Работу, в которой отсутствует общение с людьми и замена типов работы.

Совет 5. Исследуете должности. Пересмотрите и выберите должности, на которых необходимы ваши искусства и знания, которые отвечают вашим желаниям.

Совет 6. Развивайте собственное искусство. Составьте перечень и запланируйте посещение установок, лекций, семинаров, которые нужны вам для того, чтобы ощущать себя более уверенно.

К примеру, в мой перечень попали комедиантские курсы и курсы сценаристов, курсы SMM, курсы вокала ArtVocal, курсы НЛП, мастер-класс по литераторскому умению.

Совет 7. Действуйте и восхваляете себя за любой шаг вперед! Помните, что любой был бы удачен, если это было бы без проблем. Никогда в жизни не сдавайтесь. Проезжую часть осилит идущий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *