Как менять и выбирать аккумуляторы для Айфон

65ad4c38

Смену батарей для Айфон выполнять можно и нужно. Бесспорно, встречаются клиенты, которые радуются ослабленным ресурсом (приблизительно 2-3 года), затем покупают свежий телефон.

До того как мы изобразим процедуру, давайте сориентируемся с избранием запчасти. Батареек размножилось множество. Всюду то и дело проводятся диалоги об «оригинальных запчастях», которые скорее всего идут за пределами ведома Эпл, так как сами купертиновцы не тиражируют детали в открытую.

В зависимости от прозаического опыта, можем увидеть, что ниже $10 за батарейку в точности давать не следует. Это основной минимум, от которого необходимо вести выбор запчасти. Есть парочка испытанных компаний, дающих полновесные комплекты, имеющие не только лишь высококачественный элемент питания, однако еще и отвертки, липучку и связующею подкладку для изоляции каркаса.

Такие комплекты прекрасно показали себя у Nohon и Baseus, и ценник за них колеблется в регионе $15 руб. Можете уверенно покупать их или в формальных китайских супермаркетах, или в рознице поблизости.

Следующее требование касается различий верного аккумулятора от неверного (попытаемся избежать несчастной «оригинальности»). Невзирая на то, что Nohon и Baseus обклеивают собственные батарейки брендовыми декорациями, они отвечают всем характеристикам отличной запчасти.

Замена аккумулятора Айфон почти всегда состоит из нескольких шагов, немного разнящихся от версии к версии:

Выключаем телефон.
Выжмем 2 винта около слота Lightning (по одному с каждой стороны).
Прочно присоединяем липучку в правом нижнем углу дисплея, отходя от кромок приблизительно 1,5 сантиметров.
Внимательно приподнимаем липучку, удостоверившись в сцеплении, и мимоходом вводим пластмассовый трансмиттер (или такой же аппарат) в дыра между дисплеем и корпусом.
Ведем пластмассовым медиатором по всей площади, помогая освободиться от связующего пласта, а потом внимательно извлечем дисплей из креплений (нужно учесть модель Айфон и размещение проводов, чтобы не испортить объединение).
Откручиваем винты на защитной крышке хвоста аккумулятора.
Отсоединяем хвост питания.
Отсоединяем защиту проводов экрана и сами хвосты (опционально).
Внимательно протягиваем связующие темные полосы со бывшего аккумулятора под углом 30 C.
Снимаем запасная часть.
Ставим свежую и производим манипуляции в обратном порядке.

Все эти шаги были изображены не в целях облегчить жизнь пользователям, так как, конечно же, требуется больше уточнений по поводу приборов, вероятных погрешностей, видов винтов, размещения проводов, инструкций при безуспешном вытягивании связующих полосок и большое количество иных факторов, абсолютное большинство из которых нарабатываются лишь в процессе практики. Наши 11 шагов по смене аккумулятора – это факт приземленности операции, для тех, кто приравнивает ее с чем-нибудь нереальным.

Наша как показала практика, что батарейка iphone все же нуждается в калибровке. Если пробойкотировать эту процедуру, заряд и круг устройства будет выходить в беспорядочной прогрессии, и вы в точности подумаете, что торговец снял с прилавка негожую запасная часть.

Основная опасность – это низкокачественное заправочное устройство. Тут также нужно осознавать, что есть высококачественные марки вроде Anker, Mophie, Belkin или RAVPower, а по другую сторону – дешевые копии, и в том числе на уникальные сетевые адаптеры Эпл.

Самое элементарное замешательство, которое вполне может принести ужасное заправочное устройство – выдача большей производительности, другими словами вам предоставят не менее неспешную зарядку.

Если Айфон отключился на холоде, ни при каких обстоятельствах не заряжайте его, по-другому убьете батарею! Нужно отогреть устройство, чтобы оно могло врубаться и только спустя некоторое время, в горячем помещении (по крайней мере внутреннем кармане пуховика) подпитывать энергией.

В конце концов, совет из ряда очень необычных и неудачливых – туристический: всегда проводите проверку, считается ли ваш адаптер интернациональным (усилие 100-240 В). В большинстве случаев известные изготовители рассчитывают собственные девайсы для любых электросетей, но, всегда есть шанс, что приверженец экономии, вооружившись переходником на японскую розетку, применяет заправочное устройство, которое сгорит само и что-то отберет с собой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *