Как вернуть эластичность коже после похудения

65ad4c38

кожа После сильного похудения кожа довольно часто является похожей на опущенный легкий королек.

Это логично: вес мы набираем достаточно длительное время, и кожа при этом поспевает несколько вытянуться. А при активном похудении жировая полоска оперативно «тает» – кожа просто не поспевает уменьшаться! Отсюда дряблость и растяжки. Если ты хочешь оставить гибкую кожу, накопи упорства: эксперты полагают нормой похудание не более чем на 1,5-2 г в неделю. Низвергнув несколько веса, не рвись всеми силами сохнуть далее. Зафиксируй итог. Если тебе это удастся, означает, организм приспособился к новой взвешенной группы. И у тебя есть возможность продлить войну с излишними кг. 
Салонные операции. За 2-3 недели до начала диеты изучи курс мезотерапии. Сущность способа – в парентеральном и кожном внедрении быстродействующих препаратов. Мезотерапия сможет помочь оградить кожу от дряблости и растяжек, усовершенствует оттенок лица, освободит от целлюлита. Кроме того включаемые медицинские препараты инициируют лимфоток и испепеление жиров.
Бытовые способы. Пейте больше жидкости. Обогащая организм влагой внутри, ты ощутимо улучшишь положение кожи. В день надо пить более 1,5 л жидкости (сильные кофе и кофе, и водянистая еда не являются). Не забывай о самомассаже с применением подтягивающей и антицеллюлитной парфюмерии. Прекрасно, если в состав такого крема входят вытяжки плюща, конного каштана, гинкго билоба, океанских водных растений, и масла мяты, апельсина, красного дерева. Применяй средство два раза в сутки после душа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *