Как быть, если безуспешно окрасили волосы

65ad4c38

тень Вместо темно-каштанового вышел конструктивно темный оттенок? Либо того хуже, тень принялась пятнышками, а вы так планировали стать блондиночкой? Ничего ужасного, всё исправимо! Рекомендуем вам несколько рекомендаций, которые сумеют это поправить:

Если вы удались яснее, чем ждали Это поправить очень просто! Это наиболее простая «проблема», касающаяся неверного тона волос. Можно прийти в зал либо принести сами краску (тона, который применяли либо на тон потемнее). Подержите еще 5 секунд, чтобы не перепалить волосы, и вымойте горячей жидкостью. 
Если вы удались потемнее Можно пользоваться «смывкой», которая растянет весь пигмент из волоса и оставит его абсолютно пустейшим. Данная операция крайне вредна для волос, самой делать не следует – лучше направиться в обозримый зал, где вам сумеют помочь. Однако лучше так не дерзать собственными прядями, а 3 раза подряд промыть голову либо приобрести краску на 2 тона яснее и перекраситься. Лучше перекрашиваться через неделю, чтобы волосы «успокоились» от безуспешной окраски. 
Есть 2-й вариант. Чтобы не осветляться и не перекрашиваться, можно дать волосам зияющий, блестящий тон особым шампунем либо пеной. Для шоколадных и темных локонов подойдут рыжеволосый, баклажанный либо ярко-красный.  Для темно-русых – золотой, свинцовый и рыжеволосый. 
Вместо блондиночки, вы удались золотой Золотой оттенок в большинстве случаев выходит при обесцвечивание черных волос. Вследствие этого в обязательном порядке после обесцвечивания наносите тонирующую краску свинцового либо песчаного цвета. Она нейтрализует желтизну. 
Если вы из актуальной брюнетки приняли решение перекраситься с ослепительную блонду, то лучше это делать не в 1 подход. Начните с мелирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *