Какие женщины нравятся мужчинам

65ad4c38

девушка Секрет привлекательности у противоположного пола – постоянная тематика, секрет, зажигательный разумы населения земли в течение веков. Конечно, выбор компаньона – вопрос чисто персональный, и с безоговорочной правильностью предвидеть, чем будет следовать парень при избрании женщины, нельзя.

Повседневное женское соображение о том, что все мужчины – создания достаточно простые, разумеется, значительно раздуто – однако некоторые закономерности в том, какие женщины нравятся мужчинам, все же отметить можно.
Основное – слушать
И специалисты по психологии, и писательницы женских романов, и творцы нескончаемых книжек из серии «как покорить парня собственной мечты» не ленятся твердить, что одна из наиболее интересных для мужчины женских черт независимо от его возраста, социального расположения, значения заработка, в конце концов – это знание слушать. Вполне может быть, поэтому и общеизвестно, что парень предпочитает девушку, похожую на его мать – наконец, кто, как не мать, с радостью слышит регулярные повествования о трудностях собственного сына и ухитряется сохранять при этом корыстолюбивый тип. Золотое требование покорения мужского сердца – это знание и подготовленность слушать его повествования о себе. Помощь искусства слушать явна: прежде всего, парень скорее всего расценит ваш энтузиазм к его особе, а во-вторых, из его нескончаемых разглагольствований можно выделить большое количество дорогих прецедентов – к примеру, информацию о том, как он откликается на те либо другие мероприятия и действие окружающих его людей, что ему нравится, а что он переносить не в состоянии. Приобретенную же информацию можно благополучно применять, чтобы в чем либо скорректировать свое действие либо обзавестись незначительными рычагами давления.
Политика мелочей
Десятилетия феминизма посеяли не только лишь избалованных, не способных на независимый вид идей и действия парней, но также и происхождение девушек, привычных решать все неприятности без помощи других – и как следствие воспитывающих собственных дочерей. Каким бы ни было ваше образование и кто бы ни был истинным главой в семье, следует помнить о том, что основной ролью мужчины издревле была роль добытчика и заступника. Даже если вам забавна сама идея о том, что немощное создание, не способное без помощи других подготовить себе завтрак, можно – и надо иногда – оценивать как такого вот заступника, попробуйте по крайней мере в мелочах надеть на себя роль женщины, нуждающейся в обороне и помощи. Помощь мужчины может выражаться в чем угодно – к примеру, продемонстрируйте ему, как значимы для вас его советы насчет карьеры либо отношений с приятелями либо родными, либо сделайте тип, что никто, помимо него, не может так мастерски изменять перегоревшую лампочку. Даже такая деталь, как несчастная лампа (вместе, разумеется, с аналогичной хвалой женщины) принудит парня ощутить себя основным – и он скорее всего расценит то, что это хорошее, несомненно, впечатление презентовали ему как раз вы. Тем не менее, такой показной беспомощностью невозможно злоупотреблять – неспособность без помощи других управляться с регулярными небольшими неприятностями у любого рассудительного человека вызовет лишь недовольство, однако никоим образом не любовь.
Выкройка устанавливает содержание
Вопрос наружной привлекательности – один из наиболее слабых вопросов; как раз особенное внимание парней к женской наружности зачастую и привело к тому, что женщины практически в ста процентах случаев предрасположены думать парней созданиями очень простыми. Сколько бы ни сообщали мужчины о том, что им, как и девушкам, важен врожденный мир собеседника – в это верится искренно слабо. Вместо того чтобы пенять на отсталость представителей противоположного пола, давнишнее познание о интересе парней к наружности лучше обмотать себе не во вред.
Конечно, белые волосы Пэрис Хилтон и грудь Памелы Андерсон в самые лучшие ее годы – заклад того, что все без исключения мужчины будут обращать на вас внимание. Но не спешите наполнять силиконом наиболее интересные для сильной половины человечества части тела – некоторый дефицит естественных данных можно с лихвой возмещать полной уверенностью внутри себя. Разумеется, одним лишь аутотренингом в образе «Я наиболее привлекательная, я наиболее привлекательная» не справиться – вы должны быть на самом деле решительны в собственных силах, в собственной привлекательности в глазах парней. И это требование – совсем не попытка предоставить нужное за объективное: большая самомнение и убежденность внутри себя выражаются в любой мелочи, от действия до выбора слов в разговоре, и пробуждают в мужчине древний инстинкт охотника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *