Исчезли ключи от английского Тауэра

Тауэр,Лондон,Великобритания,Англия Известный английский Тауэр был подвержен нападению грабителей, нарушителям закона удалось похитить ключи от ворот замка и внешних комнат, а квалифицированные сторожи даже не сумели им препятствовать.

«Преступники перелезли через ведущие ворота крепости и обнаружили железный ящик, из которого они своровали все ключи замка. Трудная связка ключей назначалась для разводных мостов, нескольких комнат и ресторана», — сообщает «The Sun».

Английская газета заметила, что грабителей увидели бифитеры, однако не сумели им препятствовать, в связи с тем что столетний обыкновением им запрещено оставлять доставленные отделы. Не светила попытки соединиться с особым патрульным подразделением – подвела техника. Лишь звонок в полицию и поступление имиджа охраной муниципального порядка заставило грабителей, которые к тому моменту старались сыскать двери хранилищ, направиться в торопливое бегство.

Бифитерами в Великобритании называют охраной английского Тауэра. В прежние времена они выполняли прямые обязанности тюремщиков и сторожили королевские корона. Сегодня их роль сводится к развлечению путешественников.

После данного инцидента руководство замка растратило 5 тысяч фунтов на срочную замену всех замков.

Представитель английского замка сообщил о решении изменить требования действия сотрудников Тауэра в особенных вариантах.

«Принято решение изменить требования действий служащих Тауэра в чрезвычайных жизненных обстоятельствах, таких как попадание на территорию замка воров», — цитирует агента замка ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *