Исследователи провели эксперимент с течением времени

65ad4c38

часы Североамериканские исследователи выставили догадку, что процесс чувства времени в головном мозгу децентрализован, рассказывает издание Daily Mail.

Такие данные были обретены в процессе нового изучения, произведенного экспертами из института Миннеаполиса.

Как сообщают ученые, это далеко не только лишь увеличивает возможности синтетического регулирования чувством времени, но и поможет разъяснить, отчего наше ощущение времени меняется в различных картинах

Опыт велся над макаками. Его задачей было предоставить разъяснение тому, отчего в различных картинах мы чувствуем время по-всякому, пишется в публикации.

К примеру, когда человек располагается может стресса, это влияет на число подобных синтетических препаратов, как адреналин, который воздействует на уровень нейронной энергичности.

«В нашей модификации перемены скорости затухания энергичности довольно для перемены чувства времени», — говорит специалист Жоффре Гоуз.

Стоит отметить, в прошлом году эксперты технического института Гонконга установили, что даже отдельные фотоны не в состоянии идти со скоростью выше скорости света в вакууме, что делает странствия во времени еще менее вероятными, чем казалось раньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *