Инвестмонеты стали распространенными

65ad4c38

монеты Банкиры рассказывают о существенном спросе на финансовые монеты, которые производит НБУ

«Юбилейные монеты, которые производит НБУ, пользуются большим спросом, за ними стоят очереди — за день, за 2 до того, как эти монеты поступают в реализацию. Что же касается финансовых монет, то они также распространенные среди населения, тут также отмечается повышение размеров реализации, их соблазнительность растет», — заявил глава руководства банка «Хрещатик» Д. Гриджук, передают «Украинские новости».

Казначей банка «Даниэль» Валерий Невмержицкий также подчеркивает известность инвестмонет, поясняя это пользой от их реализации — как для банков, так и для населения.

«Это монеты повышенной пробы, население осознает, что на них можно заработать, с течением времени реализовав по большей стоимости либо расположив в банке в качестве банковского вклада в золоте», — рассказал банкир.

По словам Романа Шпека, старшего советчика Альфа-банка (Украина), спрос на эти монеты может подняться в связи с хорошей конъюнктурой рынка серебра.

«Сейчас отмечается линия к росту цен серебра, люди, осознавая это, благодаря инвестмонетам пытаются заработать», — отметил банкир.

Он сказал, что монеты НБУ крайне отличного качества.

Напоминаем, НБУ произвел 30,8 млн. единиц финансовых монет.

За 9 лет 2012 года выполнено 11,6 млн. единиц монет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *