Из-за капризов Дженнифер Лопес сократили прислужливую! Фото

Из-за капризов Дженнифер Лопес сократили прислужливую! Фото 43-летняя красотка-певица организовала дебош в германском гостинице.

У Дженнифер Лопес достаточно тросёлый гастрольный экскурсионный тур и она ездит по всей Европе, не давая себе ни секунды спокойствия. Но это далеко не даёт звезде право воздействовать на судьбы прочих людей.

В небольшом городе Германии под наименованием Дюссельдорф, в гостинице «Melia» Дженнифер организовала оглушительные разбирательства с консультантами благодаря тому, что прислужливая оказалась поклонницей Джей Ло и просила певицу сфотографироваться с ней и предоставить автограф.
Как выяснилось, девушка стукнула в номер Лопес и просила предоставить ей капельку интереса, но дверь раскрыли ассистенты певицы и напрямую на пороге заявили, что это нельзя. На следующий день прислужливая осталась дома, поскольку ей позвонили и напрямую по телефонному номеру рассказали, что она лишена работы, в связи с тем что Дженнифер жаловалась на обслугу. 
Непосредственно сама Лопес опровергает данный факт и говорит, что она не виновата в увольнении штата в гостинице. Красотка даже оставила в своём Twitter известие для неимущей женщины, сказав, что она крайне жалеет о случившимся. Как выяснилось, виновен во всём главный директор гостиницы Кир Хейдариан, который и решил об увольнении. Согласно его заявлению, он не переносит служащих нарушающих покой посетителей.
Потешно то, что сама Лопес в 2002 году играла в кинофильме «Госпожа прислужливая», в котором представляла стандартную служанку, не удержавшуюся от искуса надеть шикарное платье насыщенной владелицы номера. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *