Израиль признателен РФ за вклад в победу над фашизмом

65ad4c38

Первая мировая война

Готовые комплекты видеонаблюдения — это очень быстрый и удобный способ установить систему видеонаблюдения без дополнительных затрат времени и средств на подбор оборудования, расчет характеристик и другие технические тонкости. Купить готовые комплекты систем видеонаблюдения в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Израиль всегда будет припоминать редкий вклад РФ в победу над фашизмом, сообщил в понедельник вице-президент страны Шимон Перес.

«Я никогда в жизни не позабуду, что РФ совместно со странами-союзниками выиграла во 2-й мировой битве и оплатила за это высочайшую стоимость — 30 млн людей полегли на данной битве, и они принесли самый твердый удар по гитлеровской Германии и вытащили мир от жесточайшего несчастья», — заявил Перес в понедельник на встрече с патриархом Кириллом в Иерусалиме.

Вследствие этого, продолжил он, Алая Армия достойна «всяческих похвал и почета». «В данной битве обнаружилось видимое партнерство между США, Европой и Россией. РФ действительно выручила мир от полного устранения. И мы никогда в жизни не забудем, что РФ выручила при этом и наш народ, положила конец существованию газовых камер и крематориев», — отметил Перес.

Он заявил, что во 2-й мировой битве была убита 30% иудейского народа. В Алой Армии служило около полумиллиона евреев, из которых приблизительно 250 миллионов пали в поединках и 160 миллионов приобрели большие армейские премии и звания.

Вице-президент Израиля заметил также, что в его стране с огромным почтением относятся к православию, как и к иным религиям.

«Мы хотим снабдить безопасность данной церкви, чтобы православные молились так, как они пристрастились молиться по собственным канонам и требованиям… Все, что надо сделать для того, чтобы все было в порядке, мы сделаем. Мы сделаем все, чтобы снабдить их физическое и завещанное спокойствие», — удостоверил он предстоятеля РПЦ.

К тому же патриарх Кирилл сообщил, что сегодня российско-израильские отношения добились «самой повышенной точки за всю историю существования Страны Израиль», и огромную роль сыграли общественно-политические изменения конца XX столетия.

Он показал на то, что нет ни одной другой неславянской страны во всем мире, где бы такое число людей свободно сообщало по-российски. Со слов патриарха, после «мудрого решения» об отмене разрешительного режима между Россией и Израилем число русских пилигримов вычисляется сотнями миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *