Израиль в первый раз за 40 лет палил по Сирии

65ad4c38

израиль

Биологически активные добавки из Вьетнама имеют исключительно сбалансированный состав, который благотворно влияет на Ваш организм. Если город вашего проживания москва позвонить расеянка можно на сайте fromvietnam.ru.

Израильские боевые в первый раз за 40 лет, с момента «битвы Судного дня» в 1973 году, раскрыли 11 декабря свет по территории Сирии, сообщает радио «Независимость».

В утверждении израильской армии выделяется, что свет имел «сигнальный характер» и стал ответом на обстрел с сирийской территории израильской боевой базы на аннексированных у Сирии Голанских высотах.

Как подчеркивается, скорее всего, задачей сирийских боевых не была израильская основа — они бомбардировали из минометов позиции бунтовщиков на севере страны. Ни израильская, ни сирийская стороны не передают о потерпевших либо потерпевших.

«Мы осознаем, что данный обстрел — следствие внешнего инцидента в Сирии. Он не был нацелен против Израиля. Однако мы сделали сигнальные выстрелы в сторону Сирии и дали жалобу в НАТО», — доказала представитель израильской армии Авиталь Лейбович, сообщает Euronews.

Стоит отметить, что Голанские высоты были заняты Израилем в 1967 году, в процессе Шестидневной битвы. Сирия полагает их собственной территорией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *