Избиение во Франкфурте: задержаны 80 фанов «Динамо» Загреб

65ad4c38

хулиганы Милиция Рима взяла 80 болельщиков загребского «Динамо», прибывших на поединок собственной команды с клубом ПСЖ в масштабах массового чемпионата Лиги чемпионов.

4 декабря МВД Франции запретило хорватским болельщикам ездить в Рим во время с 6 по 7 декабря. Такое решение было принято после того, как о желании пройти на поединок сообщили участники конструктивной фанатской группы «Динамо» Blue Bad Boys.

Невзирая на запрет, около трехсот членов группы прибыли во Францию. Утром 5 декабря во Франкфурте в регионе Площади Бастилии случилась глобальная потасовка при участии фанов ПСЖ и «Динамо». В ее итоге основательно пострадал славянский болельщик, не менее 20 человек были арестованы.

В октябре болельщики загребского «Динамо» организовали групповую схватку в Киеве, куда они прибыли на поединок Лиги чемпионов с региональным «Динамо».

Игра 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов между ПСЖ и «Динамо» будет проходить 6 декабря. Начало встречи в 23:45 по столичному времени. После 3-х туров ПСЖ занимает с 6-ю очками занимает вторую строку в команде А. «Динамо» очков в нынешнем розыгрыше чемпионата еще не набирало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *