Игрок сборной оказался наркоторговцем

Оливер Конса Наступающий «Нымме Калью» и сборной Эстонии Оливер Конса арестован по недоверию в нелегальной торговле наркотиками в особенно больших габаритах.

«Центральная преступная милиция начала следствие криминального дела по нелегальному витку алкогольных препаратов в огромных числах. Харьюский провинциальный трибунал дал наказание на арест 3-х человек, в том числе 27-летнего Оливера», — приводит слова пресс-аташе Федеральной прокуратуры Эстонии Катрин Лунт Спортс.ee.

Форвард Оли Конса провел за сборную Эстонии 20 матчей, а в начале ноября стал победителем Эстонии  в составе «Нымме Калью». 

Сегодня же его судьба располагается на грани, в связи с тем что из-за образовавшейся шумихи клуб остановил действие договора футболиста.

«Относительно подозрений в адрес Конса у нас нет в настоящее время не менее четкой информации. Невзирая на это, решение руководства клуба единственное: до проверки факторов контракт с Оливером Конса приостановлен», — цитирует основного тренера «Нымме Калью» Куно Техву Delfi.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *