Игорь Резник сообщил о собственном переезде на Украину

65ad4c38

Резник Известный бард комментировал некоторые слухи о том, что он оставляет страну

В Сети-интернет поползли некоторые слухи, что Игорь Резник принял решение оставить Россию и основаться в Украине. Дескать, стихотворец огорчился, что в РФ не все поддерживали его в тяжбе с прежней супругой Мунирой, которая оспаривала их развод и требует раздела богатства. Разве это так, приняли решение мы узнать у самого Игоря Рахмиэлевича.

— Это выдумка! — удостоверил нас стихотворец. — Я никогда в жизни не сообщал, что отказываюсь от отечественного гражданства. Никуда я не уезжаю. Собственную страну кинуть не могу. Разумеется, я предпочитаю Украину. У моих товарищей там есть строй комплекс, где они мне дали квартиру. Однако я там рассчитываю находиться наскоком, в процессе собственных созидательных командировок. Не понимаю, может, моя прежняя супруга мне всю жизнь будет омрачать нервы… Однако моя ответственность аккуратна. Позавчера отправил сыну Артуру 2 тыс долларов США. У меня обоюдная любовь со всеми моими детьми. А Мунире, вероятно, скучновато стало.

Мне надоело оправдываться. Ну и как я могу кинуть опекунов супруги (текущей, Иры. — Прим. ред.), собственных кошек и собак? Куда я на старости лет поеду с собственным обозом?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *