«Зенит» интересовался Черышевым

Д. Черышев Руководство петербургского «Зенита» показывает энтузиазм к полузащитнику «Реала» Денису Черышеву, который в среду в первый раз был обусловлен в состав основной сборной РФ.

По данным «Известий», руководство сине-бело-голубых по желанию основного тренера команды Лучано Спаллетти собирается подробно проанализировать вопрос о партнерстве с многообещающим нападающим полузащитником. В скором времени состоятся переговоры «Зенита» с представителем Дениса, которым считается его отец – знаменитый отечественный инструктор Д. Черышев. Питерцы способны посоветовать юному вингеру соглашение, критерии которого во много раз дешевле тех, что в настоящее время объединяют футболиста с «Реалом». Черышев-старший, знаменитый в быть игроком по представлениям за столичное «Динамо» и испанский «Спортинг», сознался, что знает о виде, при котором его сын может продлить карьеру в петербургском клубе.

«Зенит» – это престижный, привлекательный и крайне мощный клуб, который регулярно сражается за золотые медали главенства страны, – заметил Черышев. – И я слышал о причастности в услугах Дениса петербургской команды. Заявлю , чтобы не было ненужных диалогов: нам это крайне угождает, однако с точным предложением ни на меня, ни на сына пока никто не выходил. Так или иначе мы дождемся, когда все эти диалоги получат формальный характер, когда нам поступит точное предложение, и тогда перейдем к его рассмотрению».

«В любом случае, как бы ни сформировалась будущая судьба Дениса, он желает допрыгать нынешний год в «Кастилье», – заметил Черышев. – Вследствие этого с полной уверенностью можно сообщить, что до июля 2013 года он будет принадлежать «Реалу». В будущем Денис сделает выбор касательно того, где продолжит собственную карьеру. Я поддержу любое его решение. Основное, чтобы в настоящее время Дениса не победило в психическом плане огромное внимание, прикованное к его персоне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *