Звёзды удовлетворены победой обамы

Обама Артисты, актёры и другие представители созидательных специальностей сегодня обнародовали чувствительные письма в собственных блогах из-за переизбрания текущего вице-президента США. Непосредственно сам Барак Обама, который активно применял социальные сервисы в предвыборной автогонке, был в короток: «Ещё 4 года». Кроме письма, парламентарий пришил фото, на которой он прижимает собственную супругу – Мишель Обаму.

Что сообщили звезды после победы Барака в собственных блогах.
Кэти Перри, солистка: «У народа есть власть. Очень горжусь, что вы будете с нами ещё 4 года».
Мерайя Карри, солистка: «Потрясающая речь!!!! Гляжу всё это в компании всевозможных людей – всех крайне беспокоит. Спасибо США за вице-президента Обаму – ещё 4 года».
fred.i.am, создатель и артист: «В 2008 году я сообщил песню “It’с a New Day” за семь дней до победы @BarackObama. На прошедшей неделе я сделал ещё одну. Она выйдет через неделю».
Леди Гага, солистка: «Прямиком со сцены в Колумбии!! Мои пожелания, м-р вице-президент @BarackObama. Сегодня мы очень гордимся тем, что представляемся американцами. Да, да, да».
Рики Мартин: артист: «Митт, запомни, что 47%? #4moreyears #Obama2012».
Джастин Бибер, артист: «Столько чувств в один миг. Приветствую вице-президент Обама. Я канадец и мне хорошо».
Келли Осборн, солистка и основная: «Спасибо Боже. #Obama2012 выиграл и ощущаю себя предохраненной. Не быть, рассчитываю, 3-ей мировой битве и геи сумеют в конце концов выходить замуж».
Ева Лангория, артистка: «Невероятная речь @BarackObama в честь его 2-го переизбрания. США есть и будет единой».
Майкл Мур, сценарист и беллетрист: «Это… США 2012. Старые дни и старые пути официально завершились. Мы те, кто есть в настоящее время. Извини мир, что принудили тебя поволноваться».http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *