Жители города Нью-Йорка остались без света из-за нового смерча

65ad4c38

New-York На еще не оправившийся от результатов смерча Сэнди New-York рухнул свежий буран. Носистер принес с собой мощные ливни и промокший дождь.

Как передают СМИ, в 3 дня дня улицы города заполнились. Из-за стихии Бродвей переносит потери. Плохая погода вторую неделю подряд нарушает тыс авиарейсов. В итоге путешественники отменяют рассчитанные каникулы в «город, который никогда в жизни не почивает».

По определенным данным, из-за снежной бури без света остались сотни миллионов граждан штатов New-York, Огайо и Коннектикут. В городке New-York установлены около 48 миллионов отключений электрической энергии. В числе остальных без света были и те граждане, в жилищах которых снабжение лишь восстановлено после прошлого смерча Сэнди. Еще около 640 миллионов домохозяйств на северо-западе США, отключенные и, до сегодняшнего дня, остаются без света. Носистер ослаб на раскладах к западному побережью США, взяв курс в тихий океан. Но, власти Нью-Йорка просят не оставлять дома и готовиться к вероятным отключениям электроэнергии, в связи с тем что покрытые снегопадом деревья могут свалиться и испортить Линия. Раньше было сообщено, что из-за приближения шторма в Нью-Йорке отложили не менее тыс авиарейсов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *