«Жизненные» фото Нокия Люмия 830

65ad4c38

Нокия Люмия 830 Разумно было, что после исхода 2-ух первых Виндоус Phone 8 телефонов Нокия не будет останавливаться на достигнутом, и продемонстрирует еще какой-либо продукт (продукты) на данной базе.

Создатель этих снимков не рассказал каких-то деталей о новом телефоне, кроме того, что данная модель отчего-то будет обозначаться не как усовершенствованная Люмия 820, как WP8-продолжение «середнячка» Люмия 710. Все-таки, не следует брать данную информацию на веру.

Все дело в том, что фото, судя по многим условиям (тени, блики, отображения), на самом деле возможны, но на них изображен, вероятнее всего, не работающий образец устройства, а только образец, или полученный каркас без внутренности. Это существенно на фото, где аксессуар сфотографирован с боковой стороны — качелька громкости здесь насколько бы запала внутрь.

Так что, создатель едва ли понимал, какое место в серии Нокия Люмия займет данный телефон. Возлагаем надежды, что это устройство в ослепительном, вкусном каркасе будет показано официально в скором времени. Вполне возможно, что это произойдет в процессе демонстрации CES 2013 в начале января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *