Жертвы пластической хирургии

65ad4c38

донателла,версаче В погоне за красой, как затем оказывается, надуманной, люди преображаются практически в чудовищ. При одном взгляде на их лица может кинуть в трепет, и пройти на ощущение кошмара. А установлены такие личности, как жертвы пластической хирургии, впрочем нужно отдать должное, что очень многие как раз с помощью собственного уродства и прославились на весь мир.

Джоселин Вильденштейн: «монстр» ценой в 4 млн долларов США
В родимой Америке Джоселин Вильденштейн, наиболее известную жертву пластической хирургии, называют «невестой Вильденштейна» — сообразно с «невестой Франкенштейна». За несколько месяцев Джоселин израсходовала на многообразные пластические процедуры 4 млн долларов США, преобразовавшись, в итоге, в настоящего «монстра». В середине 70-х Джоселин Вильденштейн была стандартной североамериканской домашней хозяйкой, мамой двоих детей и женой зажиточного купца творениями художества. Выяснив об измене супруга, Джоселин попыталась вернуть супруга в семью и сделать лучше свою наружность при помощи пластических операций. К сожалению, пластическая хирургия не вернула Вильденштейн ни супруга, ни красоту – и более того, сегодня Джоселин с общим правом можно представлять самой известной жертвой пластической хирургии во всем мире.
Майкл Джексон: больше десятка операций на носу
В 80-ых, на заре карьеры поп-исполнителя, Майкл Джексон был владельцем абсолютно стандартной и интересной наружности. Но попытка поменять расовую принадлежность при помощи пластической хирургии не привела ни к чему отличному: после не менее десятка пластических операций по изменению формы рта и скул Майкл Джексон к концу жизни стал жертвой пластической хирургии и субъектом регулярных шуток СМИ.
Пит Бернс: известный артист, все накопления истративший на пластику
Пит Бернс – прежний музыкант распространенной английской компании Dead or Alive, а попутно – жаркий почитатель пластической хирургии в прошлом. Несколько месяцев назад Бернс в попытке сделать лучше наружность направился за поддержкой к пластическим докторам, вставив особые имплантанты для перемены формы скул, изменив при помощи нескольких операций ринопластики фигуру рта и повысив губки. К сожалению, одна из пластических операций, вынесенных Бернсом, оказалась очевидно ненужной – артист принужден был растратить 18 лет и все собственные накопления на реабилитационную хирургию после безуспешной пластической процедуры на устах.
Деннис Авнер: человек-кот
Француз с индийскими корнями, Деннис Авнер обратился к пластическим докторам по очень удивительной причине – Авнер сделал больше десятка пластических операций, чтобы стать похожим на… тигра. Для настолько конструктивного перемены наружности Деннису понадобилось вделать трансдермальные имплантанты (для того, чтобы носить волосы), субдермальные имплантанты (чтобы поменять фигуру лица), сделать блефаропластику для перемены формы глаз, ринопластику – для перемены формы рта. Авнер сделал процедуру даже на зубах, чтобы сделать их не менее похожими на тигриные клыки.
Эрик Спраг: человек-ящерица
Эрик Спраг, сегодня не менее знаменитый как «Человек-ящерица», был одним из первых людей во всем мире, создавших пластическую процедуру по раздвоению языка. Всего на пластические процедуры, позволившие преобразовать Елена в «человека-ящерицу», ушло порядка семисот часов: все тело Спрага накрывают тату, похожие на рисунок на коже пресмыкающиеся, в кожу в сфере бровей имплантированы тефлоновые «рожки», язык, как у ящерицы, раздваивается, а зубы подпилены так что, что напоминают резкие клыки.
Донателла Версаче: насмешка на себя саму
Донателла Версаче известна не только лишь как удачный дизайнер, после гибели брата, Джанни Версаче, возглавившая итальянский престижный дом Versace, но также и как огромная поклонница пластической хирургии. Многие пластические процедуры, вынесенные Донателлой, не принесли ей, тем не менее, желанной красоты: с возрастом продолжательница империи Версаче все меньше является похожей на карикатуру самой себя в юности. Чтобы достичь оптимальной наружности, когда-то Донателла злоупотребляла пластическими операциями – при помощи инъекций биогелей она повысила губки, провела ряд пластических операций по изменению формы рта, повысила грудь при помощи имплантатов. Помимо этого, и до настоящего времени Донателла часто делает подтяжку лица, инъекции ботокса и прочих гелей-филлеров.
Аманда Лепур: знаменитейший во всем мире транссексуалист
Аманда Лепур – не только лишь знаменитейший во всем мире транссексуалист, но также и одна из наиболее известных потерпевших пластической хирургии. Собственную первую пластическую процедуру Аманда, тогда еще будучи парнем, сделала в 15 лет, на вторую – процедуру по замене пола – отважилась на последнем курсе младшей школы, а за этим следовали нескончаемые пластические процедуры, все меньше безобразящие наружность Лепур.
Микаэла Романини: поклонница коллагена
Микаэла Романини – итальянская светская львица, более всего знаменитая как горячая поклонница инъекций коллагена (биогеля для повышения губ, удаления морщинок и корректировки формы лица). После нескольких пластических операций и постоянных инъекций коллагена в губки в собственные 40 лет Микаэла Романини смотрится как полувековой парень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *