Жертвы анорексии

65ad4c38

анорексия В погоне за эталонами женщины все чаще и чаще забывают о том, что реальная прелесть – это, в первую очередь, состояние здоровья. Каждый день возникают все новые жертвы анорексии, при этом на женщины заражаются в двадцать раз намного чаще, чем мужчины. Это соединено с желанием женщин походить на их идолов из модельного бизнеса.

Начиная с катастрофичной истории артистки Карен Карпентер, тематика анорексии стала звучать в прессе все чаще и чаще. Общественность никогда в жизни не забудет историю латиноамериканской модификации Луисель Рамос, скончавшейся напрямую на помосте. С замиранием сердца мир наблюдал за модификацией из западной Европы – Наташей Гоций.
1-ое знакомство общественности с анорексией
В первый раз мир начал говорить о рефлекторной анорексии в связи с названием Карен Карпентер. Ее брат Ричард устроил компанию The Carpenters, в которую ее потом позвал. Предварительно Карен была аккордеонистом, однако затем как раз ее ошеломляющий голос принес команде популярность и премии. Ее судьба была крайне удачной: 3 «Грэмми», несколько золотых и платиновых альбомов, двадцать золотых синглов и первые строки хит-парадов. Карен Карпентер была идолом молодых людей: все девушки планировали походить на нее. Она мылась в известности. Однако при этом никто не думал, что Карен погибает. Доктора установили прекрасно знаменитый им, однако неизвестный общественности диагноз – нервная анорексия.
Ричард упоминает, что в первый раз Карен начала сохнуть в 16 лет. У нее получилось снизить вес на двадцать кг: до 50-и 4-х. Но на данном женщина не остановилась. При весе в 52 кг знакомые не прекращали делать ей любезности, а Карен усмехалась и отвечала, что это далеко не лимит ее перспектив. Однако тогда это никого не принудило напрячься. В собственные 25 лет женщина весила 36 кг, добиваясь данного классическим методом: отказ от пищи и насильственная тошнота. Ее тело было так слабым, что оставалось находиться между представлениями. Когда-нибудь на выступлении в Лас-вегасе Карен потеряла сознание в процессе выполнения песни. Данный пример принудил близких положить ее в клинику.
Доктора нашли у нее недостаток веса в 16 кг. Это принудило певицу несколько понять неприятность: она начала часто замечаться у экспертов. Однако через некоторое время Карен приняла решение, что не больна, и пришла к старым повадкам.
4-го марта тысяча восемьсот 80 3-го года мать известной артистки нашла ее без сознания на паркете их дома и подняла быструю. Ее принесли в клинику, где после 20 секунд нахождения женщина погибла от сердечной недостаточности, вызванной анорексией. Это мероприятие было абсолютно внезапным в глазах аудитории и близких, которые полагали, что Карен Карпентер отделалась от недуга.
Небесполезная гибель
Катастрофическая судьба Карен Карпентер заинтересовала общественности к раньше незнакомому заболеванию. До данного этапа женщины всего мира не могли знать о настоящей опасности вольного голодания. После многих публикаций в прессе к докторам следовала масса посланий за поддержкой. Определенные звезды осмелились сообщить о собственной неприятности при всем народе. Среди сознавшихся в анорексии была артистка Жаннин Тернер, Джейн Фонда, гимнастка Кэти Ригби.
Люди были взволнованы и испуганы внезапной болезнью, поскольку излишняя сухость до данного не оценивалась как реальная опасность жизни. Везде где только можно устраивались компании помощи страдающим женщинам. Начинали открываться поликлиники, которые работали как раз в излечении рефлекторной анорексии. Ричард Карпентер сделал ресурс в честь собственной сестры с целью финансирования исследований по войне с данным недугом.
Катастрофа латиноамериканских модификаций
В 2006 году потерпевшими анорексии стали 2 латиноамериканские модификации. Их гибель подвигла мощных мира этого к твердым действиям в борьбе с анорексией: во всех государствах вышли законодательные акты, запрещающие пропаганду анорексии и выход на подмостки чересчур тощих модификаций.
Луисель Рамос, основная уругвайская модель, умерла от инфаркта даже не поспев уйти с помоста. Катастрофа случилась на неделе моды в Монтевидо напрямую на глазах у репортеров и созванных известных людей. Ее судьба в модельном бизнесе продолжалась всего 4 года, затем сердце женщины не перенесло солидных нагрузок и голодания. Даже прибывшая через 20 секунд быстрая не сумела помочь Луисель. Женщина погибла. Отец модификации сообщил милиции, что она не обедала заключительные пару дней, чтобы смотреться на показе на самом деле отлично.
Следующей модификацией, которая стала жертвой популярной линии на излишнюю худобу, была Ана Каролина Рестон, которой в то время было всего 21 год. Прямой причиной гибели также стала приостановка сердца, которая случилась за пару дней до значительной фотосессии во Франкфурте. Модель в погоне за оптимальной по ее мнению фигурой находилась на диете, которая имела только яблоки и огурцы. Заключительные дни собственной жизни она провела в клинике с диагнозом «тяжелая анорексия». Мать женщины говорила, что Ана отказывалась знать диалоги о медицинских работниках и верном питании. Модель, рост которой был сто 70 см, погибла, весив всего 38 кг.
Счастливый конец
В 2000 седьмом году модельный мир обсуждал историю российской модификации Натальи Гоций. В следующем году после катастрофической гибели латиноамериканских молодых женщин на глобально знаменитом состязании Supermodel of the World одолевает модель, которая потом быстро начала утрачивать вес. Как сообщала сама Светлана, она просто не поспевала покушать в процессе работы, а затем аппетит вообще исчез. На верху популярности украинка при подъеме в сто 80 см весила всего 47 кг.
Попала в модельный бизнес Светлана невольно, и это стоило ей жизни. Подружка женщины позвала ее пойти совместно на кастинг, где Наталью увидели. После она принимала участие в состязании Elit Модель Look. Невзирая на то, что месте на нем она не заняла, судьба начала идти в гору. Но после сильного похудения даже представители Натальи предоставляли ей и посещение диетолога, и госпитализацию. Однако помочь сумело лишь одно: стремление принести малыша.
Это стремление было так значительно, что она начала есть через мощь. Женщина осознавала, что при ее весе и здоровье переносить младенца ей не удастся. Это и помогло. В настоящее время у Натальи отличный малыш и супруг. Она приняла решение прийти в модельный бизнес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *