Елена Танец сообщила в интернет собственные детские фото (Фото)

65ad4c38

Елена Танец Отечественная красотка продемонстрировала, какой она была в 5 лет.

Одна из наиболее прекрасных топ-моделей нашего времени, Елена Танец приняла решение показать почитателям собственные детские фото. Женщине давно исполнилось 25 лет и она планирует выходить замуж за португальского футболиста Криштиану Роналду, однако за её плечами стандартная жизнь в РФ — детский сад и наиболее элементарная общеобразовательная школа.
Надо сказать, что Елена крайне умильно смотрится на фотографии. На фотоснимке красавице около 5-и лет и, вероятнее всего, её засняли совместно с мамой у ёлки на детском утреннике. К слову, очень хорошо хорошо видно, что выпуклые губы и большие скулы Танец предоставлены ей от самого рождения, а не удались в итоге работы пластических докторов, как говорят её завистники.
В настоящее время Елена Танец — основная распространенного шоу «Топ-модель по-российски». Со слов манекенщицы, ей нравится помогать молодым талантам расти в модельном бизнесе, так как сама Ирина начала работать модификацией не для того, чтобы стать распространенной и мельтешить на обложках журналов, а чтобы помочь матери заработать денежных средств. Напоминаем, что отец женщины, который работал шахтёнапиток, скончался от лёгочной болезни и образование 2-ух детей целиком вошло на плечи матери Танец.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *