Егор Крид: биография

65ad4c38

Вышел недавно, однако достиг сердца млн молодой деятель — Егор Крид. Биография рост вес, возраст — это не все данные, которыми занимаются его поклонники. Как он стал известным, кто ему помог, чем он должен Тимати — эти и другие вопросы каждый день средства массой информации разбирают отлично при любой возможности. Биография Истинное имя исполнителя — Егор Булаткин. Псевдоним грядущий хип-хоп исполнитель выдумал сам себе в 14 лет. В случае если вас интересует Мне все Монро, рекомендуем обратиться на сайт mp3uk.net.

Появился на свет Егор в городке Пенза 20 5-го июля 1994 года. Отец и мать считаются обладателями большого бизнеса. Отец исполнителя — Анатолий Булаткин, отдал жизнь формированию собственного дела. Мать — Мария, кроме того, что считается заместителем отца Егора, в свободное время занималась пением. У Крида есть сестра Поля.

Детство

Семья Егора является достаточно снабженной. А пристрастие его мамы к музыке лишь содействовало формированию в данной области грядущего покорителя женских сердец. Обучался молодой исполнитель в школе с британским направлением. Интересовался многими видами спорта, добро рост и вес Егор Крид придерживал в порядке, и они позволяли ему расти на физическом уровне. Очень много времени и сил он давал футболу, хоккею, баскетболу и огромному теннису. Также необходимо отметить, что Егор не раз принимал участие в клетчатых турнирах.

Будучи молодым человеком, Крид интересовался рэп-музыкой, слыша иностранных исполнителей. Североамериканская звезда 50 Cent разбудила в Егоре дар создателя. И теперь в 11 лет грядущий исполнитель сообщил собственноручно документ и вписал песню на микрофон. Песня будет называться «Амнезия». В 14 лет Егор принял решение, что его фамилия не подходит для эстрады, и выдумал себе псевдоним — Крид. Сам исполнитель поясняет собственный ник как просто успешное соединение букв и ничего больше.

Собственная жизнь

Подобному привлекательному жениху, как Егор Крид, сваливают большое количество романов. Какой из них был в реальности, трудно выяснить, в связи с тем что сам деятель их не доказывает и не отрицает. Егор заявляет, что его собственная жизнь с появлением знаменитости ушла на 2-й план. А он практически полностью посвящает себя творчеству.

Но папарацци неугомонны. В 2012-м Крида, по их мнению, объединяли любовные отношения с Мирославой Карпович (одной из актрис телесериала «Папины дочки»). В 2016 году Егор был замечен совместно с модификацией Дианой Меллисон. Однако их любовные ощущения оперативно угасли. К перечню женщин, с которыми у юного исполнителя были отношения, относят: Нюшу, В. Дайнеко, Анну Заворотнюк (дочь актрисы Анастасии), Ксюшу Дели (героиня клипа Джастина Бибера).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *