Д. Голубов предлагает колотить спамеров, а не садить

хакеры Войну с рассылкой ненужной почты стоит начинать с запрета общественно-политического мусора.

Такое соображение «proIT» сказал лидер Интернет партии Украины Д. Голубов.

«Я крайне не предпочитаю спамеров, и меня, как и всех людей меня достаёт препорученная реклама, однако еще более меня добывает общественно-политическая реклама, которую заключительные 2 месяца имели ежедневно, при этом не только оставляя её , а звоня при этом в дверь», – сообщил Голубов.

Согласно его заявлению, спамеров надо наказывать, притягивать к социальным работам, «бить серией по рукам», однако никоим образом не сажать в тюрьму.

«У нас и так набитые тюрьмы, и я всегда буду против, чтобы там являлись технологичные эксперты, которыми считаются спамеры. Парламентарии, которые не могут подключать персональный компьютер, не должны писать законы о войне со спамом», — сообщил Голубов.

Напоминаем, что свежий конгресс может приравнять групповую рассылку к правонарушению, за свершение которого учитывается денежный штраф размером 17- 34 млн гривен. либо отнятие воли сроком до 3-х лет. Если спамерские действия наделали трудные результаты, то правонарушителям угрожает 5-8 лет заключения или более значительные денежные штрафы — от 34 до 85 млн гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *