Дэниел Крэйг обрел премию BAFTA

65ad4c38

Крейг Процедура BAFTA в Англии в 2016 году напоминала «бондиану». Соблазнительные красавицы в роскошных платьях, мужчины в смокингах и основной соблазнитель в лице Дэниела Крэйга.

Напоминаем, он три раза сыграл спецагента Джеймса Бонда. На BAFTA-2012 Крейга киноакадемики представили самым лучшим в его специальности. В зале болела за него супруга Рэйчел Вайс, и артисты из заключительной серии «007: координаты «Скайфолл»: Наоми Харрис и Беренис Марло. Также на процедуре были актрисы Карри Вашингтон, Оливия Манн и Алиса Эванс, режиссеры Квентин Тарантино и Сэм Мендес и артист Алан Камминг.

Изумительно было то, что процедура награждения премией английских академиков состоялась в этот раз в Лос-Анджелесе, а не в Лондоне. Основную интригу вечера открыл Харрисон Ford, призвав на сцену Дэниела Крэйга. Когда артист пришел с заслугой к столу, его первой поприветствовала супруга и чмокнула.

К слову, журналу Rolling Stone Крэйг сознался, что не имел стремления сниматься в кинофильме «007: координаты Скайфолл». Дэниел ежедневно планировал кинуть съемки, на которые согласился. Однако может сейчас за данную роль он обретет еще Оскар…



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *