Дэвид Йейтс ищет Тарзана

65ad4c38

Тарзан Заполучив в самом начале недели режиссёрское сидение нового киновоплощения истории богатыря Эгара Берроуза «Тарзан» (Tarzan) от Warner Bros., Дэвид Йейтс ищет исполнителя основной функции.

На сегодняшний день кандидатов четверо: Александр Скарсгард, Генри Кавилл, Чарли Ханнэм и Том Харди.

Что любопытно, все претенденты — не посторонние для Warner Bros. люди. С Харди и Кавиллом ясно: 1 в знаменитом комиксе (и не только лишь) снялся, иного в аналогичном вскоре увидим. Харди, к слову, закреплён за иным планом Йейтса — историей известного гангстера Аля Капоне «Сисеро». Не за горами и звёздный час Ханнэма со Скарсгардом у Уорнеров: первый будет в «Тихоокеанском рубеже» Гильермо Дель Торо, 2-й принимает участие в разработке знаменательного бестселлера «Авангард» о жизни викингов. О том, кто будет играть иные функции, пока не докладывается.

Кандидатура Йейтса была принята в данный четверг. Победу он выдернул у Гэри Цивета и Сюзанны Уайт («Моя страшная прислуга 2»), которые также считались в претендентах. Длительное время шел слух, как будто к кинофильму сопричастен и Крейг Брюэр («Свободные»). Остаётся содержать кулаки за то, чтобы это 3D-переосмысление классики не повторило судьбу «Джона Картера» — вчерашней экранизации иного создания Эдгара Берроуза. Поделиться: Парад ТарзановЗаполучив в самом начале недели режиссёрское креслонового киновоплощения истории богатыря Эгара Берроуза «Тарзан» (Tarzan) от WarnerBros. Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *