Драйверы Nvidiа GeForce R310 умножают мощность

65ad4c38

 Nvidiа GeForce R310 Организация Nvidiа рассказала, что свежие драйверы Nvidiа GeForce R310 умножают мощность и существенно уменьшают время закачки игр на ПК с ОС Linux.

Nvidiа

Как сообщает организация, драйверы GeForce R310 стали итогом почти целого года общей работы Nvidiа, Valve и прочих создателей игр и предлагают обладателям GeForce большие игровые возможности на ПК с ОС Linux, показывая большой потенциал самой крупной во всем мире ОС с открытым начальным кодом.

Драйверы R310 сохраняют свежие графические микропроцессоры серии GeForce GTX 600. Обладатели микропроцессоров GeForce прошлого поколения, включая 8800 ДжиТи и выше, могут скачать свежие драйверы тут.

Такой шаг Nvidiа можно оценивать как определенное продвижение вперед сравнивая с грустной обстановкой, к которой пристрастились создатели под Linux. Вероятно, не последнюю роль здесь сыграло эмоциональное представления Линуса Торвальдса этой осенью в процессе общественной лекции в Институте Аалто (Финляндия), когда он очень искренно сказал собственное соображение в адрес Nvidiа.

Ресурс: Nvidiа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *