Добавки для пищи для усовершенствования памяти

65ad4c38

диета Изготовители добавок для пищи заявляют, что как раз их средства развивают память и содействуют мозговой деятельности. Изучения демонстрируют, что не все эти средства результативны для формирования головного мозга. Подкрепление циркуляции крови и аккуратности артерий, похоже, считается самым лучшим методом снабжения состояния здоровья головного мозга.

Так что, равновесная диета, насыщенная калорийными субстанциями, антиоксидантами и бодрствующими жирами, вместе с приемом витаминов и добавок для пищи, может снабдить верное действие головного мозга и предохранить человека от возрастных неприятностей с памятью.
Железо
Железо нужно для функционирования головного мозга. Из железа выполняется гемоглобин, который выносит воздух от легких ко всем другим частям тела, включая головной мозг. Железо также нужно для работы нейротрансмиттеров, сопряженных с памятью. Малый уровень железа может слабо воздействовать наизусть и интеллектуальные возможности, даже если у вас нет малокровия. Подтверждено, что женщины с хорошим уровнем железа отвечали на в два раза большее число вопросов в тесте наизусть, чем женщины с нехваткой железа. После 4-х лет приема железосодержащих добавок женщины, у которых прежде был недостаток железа, продемонстрировали аналогичные отличные итоги в тесте.
Антиоксиданты
Антиоксиданты содействуют мозговой деятельности, снабжая хорошее кровообращение. Антиоксиданты также мешают возрастному усилению негативных тенденций памяти, оберегая головной мозг от повреждающей энергичности свободных радикалов. Антиоксиданты включают витамины А, С и Е. Плоды, фрукты, ягоды ярких цветов богаты антиоксидантами. Также можно принимать антиоксиданты в качестве добавок для пищи.
Фолиевая кислота
Потребление фолиевой кислоты может предохранить вас от болезни Альцгеймера. Ученые института Колумбии исследовали 2 компании пенсионеров. В одной из них применяли добавки для пищи с фолиевой кислотой и еду, состоятельную этим веществом. Люди в данной команде были меньше подвергаются болезни Альцгеймера. Однако изучения до сегодняшнего дня продолжаются.
DHA (докозагексаеновая кислота)
DHA– это один из типов омега-3 постных кислот. Клетки головного мозга окружены жирами и постными кислотами. Если не есть необходимое число DHA, организм сменяет ее на иные постные кислоты – яркие и мононенасыщенные жиры. Однако они не так прекрасно обеспечивают нейронные связи, как это нужно для отличного функционирования головного мозга. Опыты на грызунах продемонстрировали, что те мыши, которых питали жиром сардины (богат DHA) проходили кроссворд существенно стремительней, чем мыши, которым давали пальмовое масло. Позднее исследователи изучили головной мозг крыс и нашли, что те особи, которых питали жиром сардины, имели отличный уровень DHA в головном мозгу.
Физические перегрузки
Помимо приема добавок для пищи для помощи остроты головного мозга советуются аэробные перегрузки. С годами кровяные сосуды утрачивают упругость. Это обессиливает кровообращение и понижает приток воздуха и калорийных препаратов к головному мозгу. Аэробные упражнения помогают управляться с данной неприятностью, поддерживая сердце, мускулы и систему кровоснабжения. Помимо этого, чтобы сделать лучше кровообращение, откажитесь от ярких жиров, которые загрязняют артерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *