Ди Маттео: Шахтер обосновал, что это крайне солидная бригада

65ad4c38

Роберто ди Маттео Основной инструктор английского Челси сообщил, что его бригада продемонстрировала отличную игру в поединке против Шахтера

«Данный поединок не мог быть элементарным. Шахтер обосновал, что это крайне солидная бригада. Нам, вероятно, свезло наполнить торжествующий гол как раз в середине поединка, однако в общем, полагаю, мы завоевали победу.

Пожалуй, нам несколько не хватало опыта. В составе не нашлось Фрэнка Лэмпарда, Эшли Коула, Джона Терри, поэтому на поле не было многих игроков с состоятельным опытом участия в Лиге чемпионов. Но я полагаю, что игроки показали себя просто прекрасно и завоевали хвалу. У нас получилось одолеть в условиях твердого прессинга.

Это далеко не значительно облегчит нашу судьба в поединке с Ювентусом, однако улучшает наши возможности на выход из компании. Сейчас многое зависит от конечной встречи Шахтера и Ювентуса. Нам же нужно будет одолевать в последнем поединке с Нордшелландом, но и потребуются очки в Турине.

Если подвергать анализу упущенные голы, то в обороне у нас хватало игроков. Не сообщить, что у конкурента был числовой козырь, таким образом нужно потрудиться над компанией игры в защите. С течением времени мы это поправим. В истории с первым обнаженном у нас упали двое, а при 2-ом многие были отрезаны пасом назад. Игра позади требует усовершенствования.

Пожалуй, конкуренты с специальной мотивацией играют против работающего владельца трофея, таким образом нам всегда труднее», — сообщил учитель Челси.

Раньше основной инструктор донецкого Шахтера Мирча Луческу сообщил о том, что его бригада господствовала в поединке с Челси.

Напоминаем, поединок 4-го раунда Лиги чемпионов Челси — Шахтер завершился со счетов 3:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *