Ди Маттео: «Нам надо поиграть оптимальный матч»

65ad4c38

ди Маттео Основной инструктор «Челси» Роберто ди Маттео соблюдает соображения, что во встрече Лиги чемпионов с «Шахтером» его подшефным нужно избежать погрешностей.

Англичане рассчитывают на реванш за поражение в гостевом бое (1:2), и итальянский инструктор полагает, что грядущий поединок будет требовать применения всех ресурсов команды.

«Конечно же, нам нужно побеждать. Возлагаем надежды, что послезавтра нам это удастся. Мы попробуем показать собственный футбол и подвергнуть сомнению их убежденность. Попробуем обставить «Шахтер». Послезавтра нам необходимо поиграть оптимальный поединок, применять все наши возможности. Разумеется, оперативный гол в прошлом поединке крайне оказал влияние на будущий ход игры и, можно сообщить, разломал нас. Важно будет с первых секунд демонстрировать отличный футбол», — рассказал Ди Маттео.

Учитель «Челси» также рассказал, что команде не сумеют помочь Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард. «У Коула незначительное поражение, однако послезавтра он играть не будет. Он травмировался на выходных, в игре. Жалко, что Эшли не будет совместно с нами. Его опыт нам бы сгодился. С иной стороны, прекрасно, что возвратится Терри. Лэмпард еще суток 7-10 нам не ассистент. Взглянем на следующей неделе, как продлится его выздоровление», — сообщил Ди Маттео.

С его точки зрения, клуб Романа Абрамовича завоевал выход из компании благодаря отличной игре, которую показывает в текущем году. «Сложно действовать против различных команд, однако мы можем сосредотачиваться на нашей игре. Когда мы представляем характерный нам футбол, то смотримся сильно. Прежде всего, мы всегда хотим к победе. Во-вторых, представляем оптимальный итог, когда не испытываем огромного давления. Ну и, разумеется, отличные игроки – это также заклад результата. Думаю, что «Челси» собственной игрой стоит исхода из группы», — приводит слова тренера «синих» сайт «Шахтера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *