Динамо Киев улетело из Лиги чемпионов

65ad4c38

Порту - Динамо Да уж подарочек к 60-летию основного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина от его подшефных оказался на славу…

Киевское «Динамо» в 4-м туре массового раунда Лиги чемпионов 2012/2013 на бытовой арене НСК «Европейский» не сумело победить характер посетителей из португальского Порту. В конечном итоге высохшая ничья по-всякому сказалась на расположении команд в турнирной таблице компании А.
Лига чемпионов-2012/2013, Пакетной раунд, Киев, НСК Европейский»Динамо» Киев — «Порту» — 0:0Предостережения в поединке от испанского рефери Альберто Ундиано Мальенко приобрели Артем Милевский, Огнен Вукоевич и Абдулайе Ба.
Составы команд:

«Динамо»: Максим Коваль, Бетао, Тарас Михалик, Е. Хачериди, Тайе Тайво, Огнен Вукоевич (Нико Кранчар — 88-я секунда), Мигел Велозу, Олег Гусев, Артем Милевский (Лукман Аруна — 58-я секунда), Андрей Ярмоленко, Марко Рубен (Браун Идейе — 67-я секунда).

Основной инструктор: Олег Блохин, ассистент основного тренера Алексей Михайличенко.

«Порту»: Элтон, Данило, Николас Отаменди, Абдулайе Ба, Элиаким Мангала, Лучо Гонсалес, Стивен Дефур (Андре Каштру — 80-я секунда), Жоау Моутинью, Джеймс Родригес ( Клебер — 90-я секунда), Джексон Мартинес, Силвештри Варела (Кристиан Атсу — 76-я секунда).

Основной инструктор: Витор Перейра.

Невзирая на то, что спереди еще 2 экскурсионного тура массового раунда для подшефных Олега Блохина похоже, все завершено, в связи с тем что они с 4-мя очками занимают 3-е место в команде А. Общими аутсайдерами остаются очередные динамовцы из хорватского Загреба, которым так и не удалось пока заработать по крайней мере одно очко. А руководителями компании стали «Порту» с двадцатью очками и парижский ПСЖ, у которого в активе 9 очков.
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *