Динамический Сеат Ибица рассекречен

Супра Сеат продемонстрировал спортивную версию Ибица – Супра. Авто обрел мотор TSI масштабом 1,4 л и производительностью в 180 л.с..

С места до 100 км/ч новинка разгоняется за 6,9 сек при предельной скорости в 229 км/ч. Мотор действует в сочетании с обычным для авто Сеат роботом DSG. 

Массовая модификация оставила очень многие черты концепткара, и в том числе спортивный ведущий обвес, передние габариты со светодиодами, уникальные колесные диски из легкого сплава, динамический обратный обвес со встроенным диффузором и размещенной по центру выпускной трубой.

Напоминаем, классическая модификация модификации появилась в начале апреля 2014 г на автомобильном салоне в Пекине. Cпортивные сидения обиты кожей, панели декорированы блестящей ярко-черной отделкой. На уникальной главной панели располагается 5-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы Сеат Portable Систем — новой подготовки компании, совмещающей функции наводчика, телефонной системы hands-free с голосовым наблюдением и бортовика.

Динамический Сеат Ибица рассекречен

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *