Дима Коляденко преподнес Наде Дорофеевой дорогой подарок

65ad4c38

Дорофеева Музыкант принял решение повеселить собственную юную коллегу.

На прошлом эфире шоу ослепительных перевоплощений ШОУМАSТГОУОН (Новий канал) артистка компании «Время и окно» Вера Дорофеева превратилась в поп-королеву Уитни Хьюстон. При этом солистка совладала с актёрской и музыкальной целью на все 100%, что и принесло ей безотговорочную победу.

После эфира Дорофееву ждал ещё 1 подарок, Дима Коляденко, который также принимает участие в шоу, принял решение повеселить коллегу и преподнес артистке платье, в котором она играла. Стилисты проекта поработали на славу и соединили короткое золотое платье, которое смотрелось удивительно.

Вера комментировала подарок знаменитого артиста с большой готовностью:

Мне досталась не только лишь победа, но также и роскошный имидж. После выступления ко мне пришел Дима и протянул мое платье со словами: «Надя, ты должна носить это!». Я была очень приятно удивлена. Полагаю, что в обязательном порядке приду в нем на какое-то привилегированное вежливое событие».

На вопрос, сколько же сообщил вызывающий артист за концертное платье для Уитни Хьюстон, Дима просто дал ответ:

«Ну, неужели мещанин обсуждает растраченные им суммы на презенты для молодых женщин? Наде данный имидж крайне проходит, она в нем смотрится великолепно! Я принял решение, что оно должно принадлежать ей».
  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *