Диета для повышения мускульной массы

мускулы Совместной целью для тех, кто хочет приумножить мускульную массу будет приложение от 200 до 900 килограмм мускульной массы в месяц. Для такого повышения веса, нужно равномерно применять специально от 500 до 1000 высококачественных калорий в сутки в добавление к главному уровню обмена веществ и условиям выполнения перегрузки. Эти особые калории будут содействовать стремительному мышечному росту.

Стандартные характеристики употребления калорий
Примерно человеку, который сохраняет твердый тренаж, необходимо употреблять более 20 калорий на кг веса тела лишь для ублажения собственной повседневной основной надобности обмена веществ. При тренировках нужно будет применять еще 17 калорий на кг веса тела для совершения любой ежедневной деятельности, которая состоит в перемещении и целеустремленной деятельности, такой, как тренировки на силу и работа сердечно-сосудистой системы. К примеру, человек, который весит 81 кг, равномерно деятелен в течение всей собственной стандартной жизни, он активно и поочередно упражняется с отягощениями, вследствие этого ему необходимо применять приблизительно 3060 калорий для того, чтобы добавить необходимую мускульную массу тела (81 г х 37 = 3060).
Очень многие бодибилдеры прекрасно управляются с понижением калорий, производимых от макронутриентов, до 40% углеводов всего спектра, 30% белка и 30% жиров. Имейте в виду, данный образец нужен для не менее ослепительной презентации теории управления, и организм любого человека владеет эксклюзивным комплектом пищевых реакций. Кто-то, вероятно, увидит, что ему лучше подходит другое соответствие. Это веско советуется, чтобы любой в роли основного идеала применял собственное тело и зеркало — если вы недовольны тем, как вы себя ощущаете, и тем, что замечаете в зеркале каждую неделю, то возможны небольшие перемены в показатель калорийных препаратов и объем порции. Перемены допустимы до того времени, пока не будет надет вариант, наиболее оптимальный для вашего организма.
Форсирование роста мускульной массы
Чтобы форсировать рост мускульной массы, повышение силы и восстановление, необходимо применять необходимое числа качественного белка совместно с необходимым числом трудных углеводов, которые будут тратиться в процессе трудных и активных занятий. Пытайтесь применять, в любом случае, от дух до 3-х килограмм белка на кг массы тела и от 3-х до 4-х граммов углеводов на кг массы тела (в роли базы). Обратите свое внимание, как ваш организм откликается на соответствие белков и углеводов, применяемых в еду, зависимо от впечатлительности организма к инсулину, скорости обмена веществ и значения жира в организме, ваши надобности будут разными. Предпочтительнее начать, в любом случае, с 2 килограмм белка и 3 килограмм углеводов на кг массы тела и добавить 25% каждую неделю, если мускульная масса не будет возрастать. Уровень жиров, поступающих с рацион, должен составлять 1 килограмм жира на кг массы тела.
В одном грамме углеводов и белков находится 4 калории, и 9 калорий присутствуют в одном грамме жира, таким образом человек, который весит 81 кг, будет употреблять 180 килограмм белка в сутки (180 х 4 = 720 калорий), 270 килограмм углеводов в сутки (270 х 4 = 1080 калорий) и 90 граммов жира в сутки (90 х 9 = 810 калорий). Всего это 2610 калорий, которые помогут повысить необходимую мускульную массу без ненужных жировых отложений. Откуда же будут недостающие 400 калорий? (Помните, что это руководство каждодневного числа калорий создается по составу масса тела, поднятая на 17). Ответ: 1 «свободный прием пищи» в сутки. Что здесь подразумевается…
Усовершенствованные требования предельного увеличения пропорции мускульной массы к массе жира
Установить постоянную очередность приема еды, с помощью совершения максимум 5-и ярких калориями целых способов еды в сутки, плюс 1 алейроновый йогурт ежедневно. Изначально это может показаться, что так что организм обретет очень много лишних калорий, однако это число нужно для содействия мышечному росту.Углеводы предпочтительнее применять, разделив их так: 1 раз до тренировки, в процессе тренировки, 1 час после тренировки и через 4 дня после тренировки. Углеводы необходимы организму лишь, когда они необходимы для активных занятий.Меняйте источники белка в процессе любого приема еды, это сможет помочь улучшить пищеварение и усвоение. Самыми лучшими источниками белка считается мясо бизона, буйвола, нарезка, свинина, индейка, птица, черная рыба, лосось и целые яички. Гидролизованный белок считается самым лучшим добавлением к алейроновой порошковой присадке.Меняйте источники углеводов при любом приеме еды, чтобы отвести аллергию. Самыми лучшими источниками считаются картофель (всех цветов), вкусный картофель, белый и карий рис, клочья Ez, хлеб Ez, гречка, бобы и незначительное число плодов. Порошковые углеводы, такие как Vitargo либо Karbolyn, считаются самыми лучшими порошковыми добавками. Подойдет и Gatorade, если первые 2 вида привидятся чересчур дорогими.Необходимо есть, в любом случае, 1 графин овощей с каждым приемом еды. Это сможет помочь улучшить пищеварение и усвояемость, и контролировать уровень сахара в крови.Изменяйте источники жиров ежедневно, чтобы увеличить ваш рацион наиболее разными яркими, мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами — грецкие орехи, илька, кешью, орех, любой тип орехового масла, кокосовое масло, сливочное масло, авокадо, и разные зерна.Применяйте 30-50 граммов порошковых углеводов, от 5 до 10 граммов глютамина, от 5 до 10 граммов разветвленных аминокислот и от 3 до 5 килограмм креатина, начиная через тридцать минут после старта тренировки, для того, чтобы уменьшить выделение кортизола (гормона катаболического действия, который выходит в процессе стресса) и приступить к наращиванию мускул.Днем, после того, как вы очнетесь, выпивайте качественные естественные присадки из зеленых овощей. Это насытит ваш организм легкоусвояемыми витаминами, металлами, аминокислотами, хлорофиллом, ферментами, фитонутриентами и щелочными солями, помогающие нейтрализовать кислоты и обеспечивают клеткам критерии, в которых они могут расти и увеличиваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *