Джулай: Суркис ежегодно заверяет нас, что будут перемены

65ad4c38

Д. Джулай Знаменитый российский комментатор Д. Джулай, сегодня работающий в Ирландии, поделился собственными думами по текущей обстановки в киевском Динамо.

— Всем хорошо известно, что вы считаетесь горячим болельщиком киевского Динамо. На дистанции неприятность расстройства от бед команды чувствуется менее живо?

— Единственное, к чему никоим образом не получается пристраститься, это к тому, что в течение заключительных 8 лет проглядел больше домашних матчей, чем за прошлые 20 с излишним лет. Однако отдаление ничего не понижает. Нас вновь просили потерпеть и обождать. Однако 8 лет с момента увольнения Михайличенко после проигрыша от Трабзонспора мы можем переносить, кроме автономных вспышек. Теперь мы вновь будем переносить. У нас отчего-то нет человека, способного возможно поменять картину в клубе. Остается лишь переносить…

Этой весной Динамо могут оставить 10 футболистов

— На самом деле, Игорь Суркис удостоверил, что в зимнюю пору готовятся существенные перемены…

— Нет, ну ежегодно нас заверяют, что будут перемены… Вы взгляните интервью за прошедшие лет 5. Мы даже как-нибудь в Защитник делали про это с Дэном (Босянком). Это был 2009 год, в процессе массового чемпионата. Мы тогда даже считали эти выдержки. Ежегодно про это слышим: «существенные перемены», «те, которые не отвечают уровню, уйдут из команды»… Дело же не в том, что ты говоришь, а в том, что ты делаешь.

Блохин сообщил про зимнюю очистку в Динамо

— Что бы поменяли лично вы?

— Не надо ничего выдумывать. Есть бизнес-модели, есть спортивные модификации формирования клубов. Их просто надо применять. Под это необходимы люди, которые способны предоставлять итог на разных назначениях работы. Люди квалифицированные, люди, которые занимаются собственным занятием и осуществляют его как надо.

Суркис: Динамо в зимнюю пору ожидает мировая перестройка

— Чего ждете от поединка с Порту? Это главная игра в плане турнирной войны…

— Чего я могу ждать? Рассчитываю, что Динамо выиграет, также, как полагался тогда, когда отправился в Порту на эмиграционной поединок. Выбора нет. Как рассказывают в Латинской Америке: «Невозможно 2 вещи поменять в жизни — мать и футбольную команду». Тут все заключено с позиции, чего ждать. Это моя бригада. Все!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *