Джон ван ден Бром: «Горжусь собственными игроками»

Джон ван ден Бром Основной инструктор бельгийского «Андерлехта» Джон ван ден Бром после победы над «Зенитом» сообщил, что очень гордится собственными подшефными.

«Конечно, я очень горжусь игроками. После удачных матчей в главенстве страны мы продемонстрировали положительный результат и в Европе. Все играли замечательно. Очень приятно лицезреть, как юные ребята [Массимо Бруно и Деннис Прат] сражаются на поле очень сильно. Собственной игрой они принесли мне подлинное удовольствие», – цитирует Ван ден Брома сайт УЕФА.

«Мы продемонстрировали отличный командный футбол, господствовали и загнали прекрасный гол. После него бригада показала волю к победе. У нас есть возможность очень гордиться тем, как выиграли данную встречу. Наконец мы смогли вознаградить себя, и это произошло в самом важном бое. Ничего великолепнее быть не может», – добавил голландский эксперт.

«Андерлехт» накопил 4 очка и обогнал «Зенит» в таблице квартета С. В 5-ом туре массового раунда победители РФ обретут на собственном поле «Малагу», а победители «Бельгии» – «Милан». Матчи состоятся 21 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *