Джастин Бибер расстался с Селеной Гомес

65ad4c38

Джастин,Бибер,Диана,Гомес Пары Джастин Бибер — Диана Гомес больше нет, заявляют издания о знаменитостях.

Их не видели совместно с 20 ноября, и по определенным источникам, наиболее молодая пара в шоу-бизнесе, просуществовавшая с конца 2009 года (тогда Джастину было 16, Луне 18), полностью развалилась на прошедшей неделе.

«Они расстались около недели назад, — сообщил ресурс. Это случилось из-за безрассудных графиков, им оказывалось все тяжелее и тяжелее сохранять отношения».

Правда, некоторые слухи, показывавшие заключительные 6 месяцев, сообщали о совершенно другой неприятности в отношениях пары а конкретнее о «звездной болезни» Бибера, которая испортила его характер.

Другой ресурс рассказал Mail On-line, что Джастин и Диана еще не утвердили заключительного решения: «Селена желает с ним побеседовать … и он также. Они оба несколько замкнутые и упорные, однако они сильно стараются заметить друг дружку. Это далеко не в новинку им, у них довольно часто могут быть бурные проверки отношений. Все мы ждем, что они управятся с разногласиями».

Но вести о расколах пары возникают сомнительно довольно часто и, вероятно, их почитателям ну и всем нам надо будет смириться с тем, что данная прекрасная пара в какой-то момент прекратит жить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *