Джастин Бибер в ударе от разрыва и желает вернуть Селену Гомес

65ad4c38

Джастин Бибер, Диана Гомес Молодой поп-певец думал горячею красавицу собственной истинной любовью всей жизни, а после того как она его забросила, молодой человек просто закончил понимать действительность.

Поп-певец Джастин Бибер страшно желает вернуть Селену Гомес — про это сообщили сами товарищи молодого артиста, как только вышли первые известия у СМИ о том, что пара расстались. 
Со слов близких, Джастину и Луне стоит о значительном побеседовать и решить очень многие вопросы, так как обе звезды крайне целеустремлённые и упорные личности и их отношения имеют очень серьезный характер. Просто Бибер и Гомес регулярно планируют лицезреть друг дружку, а крепкий рабочий график не дает возможность их грезе исполниться.
Но, справочный сайт «TMZ» рассказывает несколько другую истину — Бибера будто бы не раз видели в компании венгерской модели Барбары Палвин. Но тогда молодой человек отказывался доказывать разрыв с Селеной Гомес, впрочем ему на радио задали непосредственной вопрос о том, что как раз происходит в его собственной жизни.
В настоящее время Бибер в ударе и не знает, что рассуждать. Единственное, что он может сообщить в точности — что он не в состоянии в настоящее время расценивать собственную жизнь и правильно понимать те мероприятия, которые в ней случаются. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *