Джаред Лето готов сняться в кино

Джаред Лето Фронтмен компании «30 Seconds to Mars» Джаред Лето готов в первый раз за 3 года сняться в кино.

Он поменяет Гаэля Гарсия Берналя в драме «Даласский клуб покупателей» от канадского режиссёра Жана-Марка Валли («Молодая Виктория», «Кафе де Флор»). Не так давно к плану, основную роль в котором держит Мэттью МакКонахи, подключилась ещё и Дженнифер Гарнер, вернувшаяся на замену Хилари Суонк.

Джаред Лето готов сняться в кино

Кинофильм базируется на настоящей истории электрика Рона Вудраффа из Техаса, у которого в 1986 году нашли СПИД, сообщив при этом, что ему осталось жить 6 месяцев. В поиске действенных способов противоборства болезни Вудрафф увлёкся опытными лекарственными препаратами и существенно продлил собственную жизнь. И более того, он даже ухитрился осуществить нелегальный бизнес, испуская средства среди прочих больных. Ожидается, что Лето будет играть трансвестита с ВИЧ, помогающий Вудраффу.

Много воды утекло с тех времен, как стартовала работа над планом, на замену прикреплённым режиссёрам и актёрам приезжали свежие. Съёмки стартуют на следующей неделе в Новом орлеане. Джаред Лето, который крайне с ревностью подходит к выбору ролей, будет на дисплее в первый раз со времён «Господина Никто», появившегося в 2009 году. На прошлом Интернациональном кинофестивале в Торонто Лето обрел премию за хорошую фактичную ленту, снятую им под псевдонимом Бартоломью Каббинс. Именуется она «Артефакт» и сообщает о записи альбома «This Is War».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *