Джанабаева вновь судится с Малаховым

65ad4c38

Малахов Симоновский трибунал Города Москва встал на сторону издания Ветх Бестселлер и его основного редактора Андрея Малахова, которого артистка ВИА Гры Альбина Джанабаева упрекнула во вмешательстве в собственную жизнь.

Еще в начале июля  трибунал отчасти утолил иск солистки ВИА Гра Альбины Джанабаевой, в котором она упрекнула журнал Андрея Малахова во вмешательстве в личную жизнь, рассказывает РАПСИ. Все-таки, изданию понадобилось обороняться снова в процессе второго слушания по подобному иску. Однако в этот раз трибунал встал на сторону ответчика.

Так, Мосгорсуд объявил легальным отказ в иске Альбины Джанабаевой о взыскании $190 миллионов компенсации с издания Ветх Бестселлер. Про это рассказала Юлия Бекирова – адвокат основного редактора издания Андрея Малахова.

Как уточнил раньше пресс-аташе трибунала Олег Шассаев, на то чтобы передать в трибунал, певицу спровоцировали 2 публикации, которые были размещены редакцией издания. В 1-й обсуждались пластические процедуры и инъекции, которые сделала Джанабаева, чтобы угодить в ВИА Пригрую. Во 2-й – возможность того, что она проживает с собственным повенчанным кинопродюсером Валерием Меладзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *